Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Vorot (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Религия и ВДВ, вопрос
 
Священники необходимы армии, необходимы ВДВ и СпНазу, каждому по его вере! Ведь солдат никому, никогда не нужен у него ничего нет, так пусть хоть вера будет. - Это чисто мое мнение.
С уважением Штурмовик

На 100% согласен! Уж, во всяком случае, хуже не будет (всяких кришнаитов и т.д.,и т.п. не имею в ввиду, они к нам не попадают - "вера не позволяет", у них всегда найдутся отмазки). А бойцу всегда нужна помощь, внимание и участие. В СА - эта была роль замполитов, не хочу на них клепать, мне таких не встречалось, может просто не везло. А эти люди, там, не из-за чинов и званий.
нужна помошь
 
Ну, тут уж каждый для себя решает, что ему нужно. Бегать, естественно, лучше с кем-нибудь, оно веселее. Когда партнёра не стало и сам быстро обленился. Но как правило, результаты приходят не через то, что нравится, а через "не могу", отсюда наверное и "кайф". Поэтому, наверно, служба и вспоминается не смотря на, и во-преки (Если не мы -то кто). А там решай сама, ты уже не маленькая.
нужна помошь
 
Цитата
Танка пишет
А я вот наоборот полная, но худею. Единсвенное я могу поднимать тяжести, и дратся, а вот бегать никак не могу!!!! Посоветуйте как можно научится бегать? Мне даже по физре всегда 3 из за бега ставят (((
Всегда ненавидел бег, в "карантине" за счастье было пережить зарядку (утренняя шестёрка, а там физо). Бег пережил, а дальше - терпимо. Последние 100-200 метров спурт, под присмотром "ненавистных" сержантов, через не могу. Сначала умирал, а затем, когда втянулся, стал получать ни с чем не сравнимый "кайф", может потому, что через не могу. Хотя, "телом" не был, на "гражданке" готовился к службе, в том числе и бегал. После службы - получал от бега только одно удовольствие, правда сейчас стал "опухать".
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
Цитата
sving пишет
орошо,так что тогда получаетьсяч,если офицер до училища не служил срочную,то он не сознательно выбрал профессию
Пункт 1.
И такое бывает,как впрочем и на гражданке, "розовые очки" они везде есть. С приходом в часть, зачастую всё меняется, когда встречаешся с реальностью (это конечно же не касается "паркетных", у них свои ценности, и другое мироощущение).Опять-же реальность в учебке и войсках- разные вещи.Идеально когда есть и то, и другое.Тогда и получается Слуга- Царю,Отец-Солдатам. Поэтому и горжусь службой в ВДВ - ЧЕЛОВЕКОВ больше."Паркетные" и "наивные" быстро уходят или становятся ЧЕЛОВЕКАМИ,но чаще уходят (кому хочется в окопы?). А вооще-то Человек он и в Африке Человек.
[ Закрыто] ПРиБВО Калининградская обл., г.Корнева.РазведБат.
 
Были разведбаты МСД и ТД, а в них 4-ые роты, РДР - разведывательно-десантные роты. Л/с имел программу прыжков как в ВДВ, а форму носил соответственно своей принадлежности. Не в обиду им, но этим парням мечталось и грезилось быть причисленными к ВДВ или к СпН. Так что в шлемофон или в бубен может и не стоит бить, раз уж прыгали они[/COL
В 84-86 (дальше не знаю) они прыгали вместе с 37 Одшбр.
Петлички носили чёрные, эмблемы-танкисты.
79-й ОРБ, 1-й танковой дивизии.[/COLOR]
Полностью согласен с maestro-ё.Почему парень комплексует не знаю. 2-го Августа 87-го в Туле, абсолютно спокойно пили и вспоминали службу с морпехами (ребята были с "Парашутистами" на тельниках),одно то,что "С неба об землю и сразу в бой" уже сближает т.к. это не мало.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой