Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

7Н1 (Автор тем)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мобилизация, Куда меня?
 
Возник у меня вчера такой вопрос, ответ на который я так и не нашел. Возник после тем за сто, и про америку. Вообщем так:
В 2001 ВВК признала меня не годным для прохождения дальнейшей службы и отправила в запас. Не приведи господи конечно, но вдруг попрет на русь вражина, и обьявят всеобщую мобилизацию. Я буду первым стоять у дверей военкомата, но....
И вот вопрос:
А куда меня мобилизуют? В СпН вроде как по здоровью уже не годен (хотя сам считаю что восстановился полностью и физформа лучше чем при службе). Т.е. в полк мой родной уже не призовут? В мабуту чтоли пойду вражину бить? Так думаю в СпН от меня больше пользы будет. И другие запасники вроде как до 60ти лет в запасе. Стоят уже в партии "Пельмени" возраст уже не мальчики, пузики висят, их куда в партизаны что ли? (Без обид, сам таким буду). Есть кто может прокомментировать, куда нас запихнут, уж очень в мабуту не охота.
Еще долго мы будем
Этой войною дышать,
Захлебываясь тиною будней,
Во сне стонать и стрелять.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой