Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

AKS74U (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Поступление в РВВДКУ, Вопросы и Ответы
 
Кто нибудь может подсказать; принимают ли в РВВДКУ результаты централизованного тестирования по русскому языку и иностранному при поступлении?Мой друг хочет проити тестирование в СПБГУ и при успешном прохождении его и сдать результаты в РВВДКУ, в других университетах принимают как за сданный экзамен и оценка в зависимости от набранных баллов.
Как у десантника появилась тельняшка, морская пехота !!!
 
О этом четко и ясно в книге про Маргелова написано в таких подробностях, что дальше некуда.
Возраст призыва - что думаете?, свободный выбор возраста, в котором идти служить
 
Жизнь суровая штука и как и куда ты попадешь решаешь ты всего на 50% а остальные 50% решают за тебя другие обстоятельства, т.е. судьба и поэтому надо любить то где ты учишься, не зависимо нравиться тебе это или нет.А если сделать выбор времени службы, то большая часть молодых людей забъют до 27 лет, а потом и служить не будут.И тогда полный хаос будет.Нет пусть уж лучше знать когда уходишь и готовиться к этому времени-это дисциплинирует.
Кто может быть командиром?, Какую специальность должен иметь командир?
 
А такой случай ВУС "Применение подразделений и частей по строительству и восстановлению железнодорожного пути" может ли стать ком. ПД взвода? Смешно конечно, но все же?
Тир, Обучение стрельбы СПБ
 
Не знаю РОСТО для меня лично дало отличную базу, как и для диких пострелушек так и для армии, приезал в одну часть от военки пострелять из калаша, так все 4 за упражнения на сто метров выполнил или в хардбол играл попадал хорошо, а так как служить хочу, то спортивная книжка из РОСТО, как и охотничий билет,большой плюс в военкомате попасть туда служить, куда хочешь.
Тир, Обучение стрельбы СПБ
 
Цитата
sajan пишет
На 50м стреляет только пару образцов пневмо- пистолетов(пушек).Но они обычно для простого смертного не доступны по цене.
10м это та самая дистанция, на которой производитель гарантирует качественную целевую стрельбу.Если у Вас конечно пистолет небыл подвержен модернизации. Более 10-15, в основном стрельба в никуда или миномет,как говорят у нас.
Я это понимаю прекрасно, в тире на 50 м стреляют из арбалета и малокалиберного пистолета и винтовки Упражнения МВ-1,МВ-2,МВ-3, МП-1,МП-2, А-1,А-2 ит.д., а 10 м пистолет и винтовка пневматическая упражнения ПП-1,ПП-2, ВП-1,ВП-2 и т.д. и никто не стреляет из пневматики на 50 м.А то что кто-то там научит, да согласен, научат, а спортивной стрельбе никто так не научит, как в РОСТО и спортивной квалификации человек не получит и соответственно в соревнованиях не поучаствует.
Тир, Обучение стрельбы СПБ
 
Танка, у нас в тире есть такая традиция, что кто выполняет разряды спортивные на соревнованиях, например 2 и 1, тот платит пол цены, а мастера спорта и кмс не платят ничего.А второй разряд можно выполнить за месяц это не трудно.
Тир, Обучение стрельбы СПБ
 
Цитата
BRONCO пишет
...на рынке Юнона в магазине Солдат удачи есть пневмотир
Сравнил тоже тир 50 м, где обучают стрельбе инструктора и тир еле - еле 10 м для того, чтобы проверить купленную пушку.
Тир, Обучение стрельбы СПБ
 
ст.м.Петроградская Аптекарский пр. 14 Стендовая стрельба из малокалиберного пистолета, пневматической винтовки и арбалета.
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Пиши в личку по вопросам у меня реально получается, через пару месяцев 0,6-0,7 будет, а может и еденица у меня тоже -3 было, пока пару недель назад не стал заниматься.
хочу стать снайпером
 
Ты бы указал где живешь а то давать тебе ссылку или адрес, если ты не Питерский?
хочу стать снайпером
 
Почему только винтовки, а если ближний бой, то и пистолетом надо уметь пользоваться а не руками.
хочу стать снайпером
 
Цитата
loup2 пишет
Самое главное желание и упорство, а снайперы есть и в ВДВ и в пехоте идеальные виды спорта
1 Спортивное ориентирование
2 Биатлон

А так же
-Обычная стендовая стрельба из пистолета или винтовки(1 разряд можно за полгода выполнить легко);
-Хардбол;
-Обязательно вступи в охотничье общество и купи двустволку и стреляй по тарелочкам;
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Так и займись прыжками в плотную( по спортивной программе) сто прыгов сделай Сможешь как инструктор в ВДВ попасть.
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Смотря как занимался, можно годами заниматься при нулевом эффекте, я эффект от тренировок чуствую через три недели после начала. А свободное падение прошу прощения не знал что глаза нет.
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
да братва, тяжело тем у кого с глазами проблем, без связей в элиту не возьмут.я вот наладил с двумя ФСБшниками контакт. один из них не уверин что я пройду, но сказал что свое слово за меня скажет, темболие у меня уже 4 прыжка есть, с парашютам естевственно!:) прибавем больше упорства и положимся на судьбу! я ее испытаю уже осенью, в эту пору для меня все решится.


не ныть надо, а заниматься, заниматься и еще раз заниматься до победного конца(и еще желательно без грубых ошибок писать). А на судьбу полагаться - в стройбате служить.
Возьмут ли в ВДВ?, Мучают сомнения,возьмут или нет,кто подскажет-буду благодарен!
 
Присоединяюсь к Сергею Асташеву, сделай как можно больше прыжков.Вступи в парашютную школу и прыгай по спортивной программе, сделаешь 25 прыгов и с книжкой прыжковой приходи в военкомат. С руками и ногами возьмут. А еще можешь в каком-нибудь военно-патриотическом клубе позаниматься.Дерзай и сомнения исчезнут.
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Ровно пол часа, у меня таблица есть, такая же как и у врача, утром и если есть возможность вечером. А то что зрение не изменилось, так это надо месяцок усердно позаниматься и только потом к врачу идти, а лучше довести все до конца и потом пойти к врачу со 100% зрением.
"Есть ВДВ и нет задач невыполнимых"
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
А мне покупатель в военкомате посмотрев на меня сказал, что мол мне по """ на твое зрение, главное, если у тебя есть разрядная книжка по пулевой стрельбе и прыжков около 25, возьму с руками .
Но все равно занимаюсь сейчас зрением по Норбекову- самый лучший метод, через 2 недели занятий такой эффект, что стал мелкие вещи видеть лучше и ночное видение улучшилось, вот так.Месяца через 2-3 наверно единица будет. Короче, пацаны,идите на курсы Норбекова они есть в каждом городе или книжку купите и по ней занимайтесь.Возникнут вопросы пишите в личку, если возникнут проблемы, потому что не все сразу понятно.
Как исправить сколиоз?, Физическими упражнениями...
 
Цитата
d1n90 пишет
Спасибо, приступаю к занятиям ;)
Аккруатно все делай и главное постепенно, а то можно переборщить и эффект будет обратный, здесь лучше принцип использовать:"Лучше 40 раз по раз, чем один раз 40 раз". Посоветуйся с врачом, полезно тоже.
Как исправить сколиоз?, Физическими упражнениями...
 
Есть еще куча упражнений из йоги которые укрепляют позвоночник.Все они как и это описаны в книге Зубкова Йога - путь к здоровью. Изд советский спорт 1991.Или в электронном варианте http://www.uic.bashedu.ru/yoga/yogabeg0.htm
Как исправить сколиоз?, Физическими упражнениями...
 
Ксати реально помогает и результат виден почти сразу через месяц.Врачи на предпрыжковой комисии поставили группу годности А.Вот так.
Как исправить сколиоз?, Физическими упражнениями...
 
Вот оно в подробностях.
Упр. 2. "Пурна сарпасана"
("Комплексная поза змеи")

Перед этим упражнением сходите в туалет, умойтесь, сделайте водные процедуры. Затем сядьте на стул и небольшими глотками выпейте 300-350 г горячей воды такой температуры, чтобы вода не обжигала губы (от теплой воды может тошнить). Необходимую температуру можно получить, если смешать пополам кипяток с сырой водой (по полчашки). Детям до 16 лет достаточно жидкости в объеме 200-250 г. Если сразу трудно выпить такое количество воды, то надо начинать с меньшего объема и постепенно довести его до нормы. Питье усиливает кровообращение, согревает, подготавливает желудочно-кишечный тракт к последующим упражнениям, улучшает его работу. Эта вода не входит в общее количество жидкости (10-12 стаканов), которое необходимо ежедневно выпивать. Если утром некогда приготовить горячую воду, ее можно вскипятить с вечера и налить в термос. К утру, она будет иметь нужную температуру. Нельзя пить воду, не доведенную до кипения.

Исходное положение. Сразу после питья горячей воды лягте на коврик, на живот, ноги вместе, упираются на носки, пятки ног соединены. Руки согните в локтях, ладони рук положите на коврик на уровне плеч, пальцы рук вместе. Подбородок упирается в коврик (фото 22).

Техника исполнения. 1–я стадия. Медленно - позвонок за позвонком откидывайте голову как можно дальше назад. Вслед за ней поднимайте верхнюю часть туловища, прогибаясь назад, но, не отрывая нижнюю часть живота (область ниже пупка) от коврика. Руки служат опорой. В основном движение происходит за счет напряжения мышц шеи, спины и рук. Смотрите вверх в одну точку. Расслабив мышцы лица и тела, оставайтесь в этом положении (фото 23) в течение 1 секунды.

2-я стадия. Продолжая опираться на руки, медленно поверните голову, за ней туловище влево и постарайтесь через левое плечо увидеть пятку правой ноги. Зафиксируйте это положение (Фото 24) в течение 1 секунды, стараясь быть максимально расслабленными.

3-я стадия. Так же медленно поверните голову, а за ней туловище вправо и постарайтесь через правое плечо увидеть пятку левой ноги. Расслабьтесь и сохраняйте это положение в течение 1 секунды (фото 25).


4-я стадия. Медленно верните голову и туловище в положение, описанное в 1 стадии (см. фото 23), прогнувшись назад, не отрывая от коврика нижнюю часть живота. Расслабьтесь и удерживайте позу в течение 1 секунды. Потом начните медленно, позвонок за позвонком, опускать вниз сначала живот, потом грудную клетку, плечи, голову, пока не вернетесь в исходное положение, упираясь подбородком в коврик (см. фото 22). Оставайтесь в этом положение в течение 1 секунды.

Упражнение повторите, но в другой последовательности: вверх (см. фото 23) - вправо (см. фото 25) - влево (см. фото 24) - вверх (см. фото 23) - вниз (см. фото 22).

Дыхание на протяжении всего упражнения произвольное, неглубокое, спокойное, через нос. Внимание в исходном положении сосредоточьте на области щитовидной железы. В момент подъема головы и туловища вверх внимание должно скользить по позвоночнику сверху вниз. В конце 1–ой стадии внимание сосредоточьте на обеих почках и старайтесь удержать его там на 2-ой, 3–ей и 4–ой стадиях. Как только подбородок коснется коврика, внимание сосредоточьте снова на области щитовидной железы.

Первые 10 дней оставайтесь в каждой стадии по 1 сек. Каждые 10 дней прибавляйте по 1 секунде, пока не достигнете 30 секунд в каждом положении (через 30 декад).

Во время выполнения упражнения не изменяйте положение ног и кистей рук, не растопыривайте пальцы рук и не отрывайте нижнюю часть живота от коврика.

После окончания выполнения «Комплексной позы змеи» надо обязательно отдохнуть. Для этого Йоги рекомендуют, оставаясь лежать на животе, положить голову на коврик на левую либо правую сторону, вытянуть руки вдоль туловища и полностью расслабиться.

Терапевтические эффекты. "Комплексная поза змеи" развивает гибкость позвоночника. Йоги считают, что, пока позвоночник гибкий, человек - молодой. Поза способствует предупреждению и лечению кифоза и сколиоза грудного отдела позвоночника, выпрямляет осанку. Как говорят Йоги, с помощью этого упражнения в коре головного мозга создается центр "красивой осанки". "Пурна сарпасана" способствует лечению грудного и пояснично-крестцового радикулита, различных заболеваний почек, в том числе предупреждает и ликвидирует почечно-каменную болезнь; тренирует двигательные мышцы глаз, мышцы спины и живота; нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта; оказывает благотворное влияние на органы таза; помогает при лечении пониженной функции щитовидной железы.

Противопоказания. Это упражнение противопоказано тем, у кого увеличена щитовидная железа, хотя они и могут выполнять его, опуская 2 - ю и 3 -ю стадии (то есть повороты туловища и головы влево и вправо). Противопоказано это упражнение и тем, у кого имеется смещение позвонков.
Поступление в ВВУЗ и здоровье...
 
Цитата
d1n90 пишет
Да какая тут романтика...
Просто я для себя понял что мне на гражданке делать крупно не...фиг...

А после срочной я неуверен что у меня останется здоровье и знания на момент поступления в нужном количестве...
Как ты тогда собираешься в ВВУЗ поступать, если у тебя после года службы здоровья не останется, а там пять лет служить надо?
Поступление в ВВУЗ и здоровье...
 
Тебе это надо? Что тебе от этого ВВУЗа надо? Подобные специальности есть и в других гражданских ВУЗах, например ПГС. А да романтика в одном месте играет, понимаю......
Есть и другой вариант, пойди служить срочную, а от туда попросись в военный ВУЗ может что-нибудь и получится.Или поступи в универ, где есть военная кафедра, если уж так хочешь стать военным.Но и нужно за здоровьем следить, у меня был случай, когда группу Б исправили на А, когда на военную кафедру поступал.Вот, а с документами не балуй, ничего хорошего из этого не выйдет.
Поступление в ВВУЗ и здоровье...
 
Цитата
d1n90 пишет
Прошу прощения, что к ВДВ тема относится слабо, но всё-же...

В 17 лет проходил предворительную медкомиссию.
Все врачи поставили "Здоров" но в приписном написали "Годен по категории Б" (видимо из-за отметки в мед. карте о сотрясении и бывшем когдато плоскостопии и скалиозе)
Каждый год проходил в военкомате медкомисию, врачи опять-же ставили "Здоров" во всех пунктах....
А теперь вопрос, могу ли я с группой Б поступить в ВВУЗ (в частности в ВКА им. А.Ф. Можайского), иесли не могу, то как посоветуете сделать так чтобы вместо буквы Б в документах появилась буква А...
На сколько я помню, в ВВУЗ берут только с группой здоровья А1, А2 в крайнем случае А3.А сделать в твоем случае мало что можно, просто на призывной комисси не надо было говорить о своихъ давних болячках, даже, если ты уже здоров, то они их просто переписывают.Вот так.
Подтягивания на турнике: от 1 до 20, Мужики, подскажите, плиз!
 
"Здравствуйте, я уже 5 лет просто мечтаю поступить в РВВДКУ, школу заканчиваю через 3 года, но к сожалению не могу подтянуться ни разу ( рост 165, вес 62). Не могли бы вы посоветовать как лучше научиться подтяниваться, и если можно план на день (летом делать нечего, во время учёбы хоть тренировки есть-я АРБ занимаюсь)."

Я бы не советовал молодому человеку заниматься штангой, перегрузит спину(грыжи ит.п.) и не о каком ВДВ мечтать не нужно будет.Мой совет-если не умеешь подтягиваться то возьми табуретку и подоиди к турнику, встань на табуретку, возьмись руками за перекладину руками (хват не имеет значения), так чтобы подпородок был на перекладине, ноги согни в коленях и попробуй немного опуститься, чтобы глаза уже были на уровне перекладины и попробуй вернуться в исходное положение, со временем больше угол наклона делай и через некоторое время ты научишься подтягиваться.

Для укрепления рук и всего плечевого пояса рекомендую пружинные эспандеры-они и мобильны их можно взять с собой в портфель и позаниматься на перемене немного и силу рук развивают не хуже, чем гири, которые до 18 лет не рекомендуються, т .к организм еще не полностью сформировался.

еще пока не умеешь подтягиваться делай разнообразные упражнения вися на перекладине, например поднимание прямых или согнутых ног вперед...тоже помогает, привыкаешь к турнику.
Плоскостопие, Как исправить и можно ли с ним в ВДВ
 
где-то на форуме было подобное, по-моему,в разделе про мед.комиссию РВВДКУ, типа бутылку ногой катай и на носках поднимайся почаще, это не самое страшное очень даже поправимое.
Ваше отношение к сокрашению срока службы в армии, Ваше отношение к сокрашению срока службы
 
А если завтра в бой выдвигаться, то надо всех этих штатских бабуль, поваров и тому подобное брать?Армия эта штука самообеспечивающаяся.А то сам, мой сам ремонтируй-это очень правильно, т.к. в боевой обстановке так и придеться и караул и наряд-это я считаю все очень верно сделано, а то что на боевую подготовку времени не хватает, то срок службы не надо было уменьшать, Мой дед 4 года служил в авиации, я чем хуже.
Амазонки в беретах...., Сестрички
 
прикольно, а это медицинской подготовке учат в экстремальных условиях?тоже хотел бы научиться.
Страницы: 1 2 След.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой