Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Аня (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Что делать с отходами во время спецоперации?, А это важно!
 
...да, таких подробностей маскировки следов пребывания я не знала.. :)
Борьба с собаками
 
...хотя пугаются почти все, это понятно и естественно..Главное, суметь переключиться с позиции "беззащитной жертвы" на позицию "уверенного оборонителя", ну, представить себе самый худший итог, может, и силы сразу появятся...Но вот знаю случаи, когда нападают несколько собак одновременно(не облаивают, а именно рвут и грызут), тогда некоторые ложатся на землю и не сопротивляются, надеясь отделаться исключительно рваной одеждой..
[ Закрыто] Татуировки, Зачем писать на себе "За ВДВ"?
 
Мне, если честно, нравятся татуировки и ВДВ, и спецназа др. родов войск, во-первых, рисунок (именно рисунок, а не просто надпись)сам по себе достаточно интересен, а во-вторых, хорошо сложенному крепкому мужскому телу такая татуировка добавляет только большей привлекательности и , наверно, мужественности.
Афганский излом
 
[QUOTE]Давно не смотрел уже-какой же всё же классный фильм!!! Особенно после "9 роты" многое там воспринимается по-другому. Он какой-то весь "настоящий", не без ляпов, конечно, но вот там ляпы совершенно не мешают. А главное- практически всех персонажей оттуда я реально представляю себе в Афгане-и сержанта-дембеля, и салагу Иванова, и ППЖ Бандуры и прапора завклубом. И, как ни парадоксально, то, что в "...изломе" нет глянцевости "9 роты", нет никаких особых эффектов теперь, после того, как появилась "9 рота", воспринимается ещё больше как плюс

На мой взгляд, чем больше времени прошло с момента тех или иных событий, тем менее реалистично воспринимаешь эти события в художественных фильмах.Например, кино о ВОВ больше впечатляет в черно-белом формате, а цветное, да еще с современными актерами, почему-то не так убеждающе заставляет проникнуться обстановкой того периода.Аналогично с "Афганским изломом" и "9 ротой".Смотришь "9 роту" и никак не можешь почувствовать "дух Афганистана" именно тех 80-тых, постоянно присутствуют ассоциации недавних событий на Кавказе.
Но это мое личное восприятие.
Борьба с собаками
 
[QUOTE=S_force,Вторник, 22 Ноября 2005, 18:49] [QUOTE=Вероятность успеть достать баллончик весьма высока.


Да я понимаю, что достать успею, а вот успею ли воспользоваться...Это ж надо, наверно, по максимуму приблизить спрей к собачьей морде?
Борьба с собаками
 
А вообще тема нужная, поскольку народ у нас увлекается приобретением бойцовских и охранных пород собак(на мой взгляд, наиболее опасных), при этом совершенно не владея знаниями правильного обращения с ними.
Борьба с собаками
 
Насчет газового баллончика: насколько высока вероятность того, что собака успеет схватить вытянутую с этим самым баллончиком руку еще до его применения?
По поводу непосредственно собак: если несколько ротвейлеров, принадлежащих одному хозяину, при выгуле бросаются на жертву без всяких компрометирующих с ее стороны действий, их можно отнести к обученным? Или это мог быть результат, например, неправильного воспитания собак?
Пока всем!, ухожу служить в ВДВ
 
...Ну и письма пиши.. :)
Разбивание кирпича, Как разбить кирпич?
 
Так что ж, получается, умение разбивать кирпичи- прежде всего показатель наличия определенной ловкости, а не какой-то суперразвитой физической силы?
Марш-бросок
 
Готова этот фильм смотреть еще и еще :rolleyes: ! Я бы его назвала - "для вечернего просмотра всей семьей", потому как сюжет фильма не узко военной направленности, а для широкого круга зрителей, от мала до велика и обоих полов.
Ну а "поражающий прямо в сердце эпизод"-конечно же, разборка мальчика в военной форме со сломанной рукой и компании придурков.Эх, кино, кино...Но главное, какую реплику он им выдал вначале B) !Кулаками, пожалуй, легче работать, чем языком
Настоящий десантник -кто он?, какой же из десантников настоящий?
 
По поводу разборок в День ВДВ. С чего началась традиция громить торговые лавки, принадлежащие людям с Кавказа, вместе с их хозяевами?И почему вообще эти люди вызывают такое повышенное к себе внимание со стороны празднующих в голубых беретах?
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой