Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

KomBat88 (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Водолазная подготовка в ВДВ, Было такое!
 
Цитата
Heretic пишет
Один пример, иранец рассказал.
Во время войны с Ираком им нужно было уничтожить один обьект находящийся (точно не понял, пирс или мол). Подойти было невозможно. Так они проплыли с аквалангами под водой 19 км, размочили и так же вернулись обратно, еще и раненых тyнули.
Операция готовилась в два этапа, на первом одна группа за пару дней до выхода выложила на пути через каждые 4 км запасные акваланги, оружие и прочее оборудование. Плыли держась за "подводные лодочки" (что конкретно - не знаю, но по рассказу нечто довольно миниатюрное и бесшумное). Как я понял основные потери были от акул.
19+19=38км, значит бойцы прошли 38 км под водой! Рэмбы блин! Ты такие мар броски по земле бегал? Бред! Менять баллоны каждые четыре км - не проблема, а вот как их найти? Тянули раненых? В тех условиях через 19 км это не раненые а трупы. Сказку тебе расказали, а ты поверил.
Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!
новая эмблема ВДВ, / деградация символики /
 
Хоть я и служу не в ВДВ, а в Десантной группе МЧС, и не в России, а в Беларуси. Но это что-то несуразное, кто это придумал? Наверно "Политик не мытый, не лапаный". Бред верните назад, старый шеврон. И на правом рукаве, как мне кажется должен быть знак подразделения.
Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой