Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Eugeny (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Занятия спортом., Сколько раз в ниделю?
 
http://2searchsold.info/?th=T37672 ya uzhe zaregilsya ;)))
Цитата
Краснодарец пишет
Уважаемые форумчане мне хотелось услышать ваше мнение о том,сколько раз можно заниматься спортом в неделю.Я не хожу в секцию,а занимаюсь сам,бегаю,выполняю подтягивания на турнике,отжимания на брусьях и от пола,качаю прес и т.д.Можно ли делать это каждый день?

Краснодарец, можно каждый день, но разнообразить упражнения - один день на силу, другой - на выносливость (скорость).
Подтягивания на турнике: от 1 до 20, Мужики, подскажите, плиз!
 
http://2searchsold.info/?th=T37672 ya uzhe zaregilsya ;)))
Цитата
Петр Болгарцев пишет
Привет, первый раз пишу здесь свое сообщение! Ура! :)
Сейчас я 11 классе, до 10-го вообще не умел подтягиваться. Пришел в Школу Юных Космонавтов. Готовились к авиационно-космическому конкурсу в Армавире, а я 2-3 раза от силы и с рывками. Разработал режим: за 2 месяца дотянуть до 16 раз. В месяце 8 недель. В 1-ую неделю подтягиваюсь чисто, без рывков 2 раза, вторую - 4 раза, 3 - 6,
4 - 8, и т.д. сам рассчитай. В школе каждую перемену бегал в спортзал на перекладину. В Армавире 13 сделал, думаю не плохо. Для начала. :)

Пётр, в месяце 4 недели (а не 8)!
Если дома будет турник и делать подходы через день, через год и 25 раз можно подтягиваться. Я доходил до 25 с гантелей в 10 кг на поясе.
Главное, как здесь говорилось - делать постоянно!
[ Закрыто] Памятник генералу-армии Маргелову В.Ф., в Рязани
 
Из двух вариантов выбрал бы 2-й. Но...
Мое мнение, как архитектора и художника, не то ребята, не то...
Для дяди Васи - и всего лишь два варианта?... А не мало?
[ Закрыто] Русский рукопашный, Система Кадочникова
 
После вольной борьбы, самбо, каратэ я открыл для себя Дзиссен-до. Тренер - спецназовец, до сих пор выступает в соревнованиях, в 54 года в Варшаве завоевал золотую медаль.
Личная безопасность в городе
 
Предпринимай сначала всё на уровне мыслей в голове. Всё с них и начинается. Я этим занимаюсь лет 25 (с армии) и поверь, выходил целым и невредимым после встречи и с 2-мя и с 8-ю противниками.
автоколоны войск
 
Командиры опираются на своих тараканов в голове... Как это было весной 85-го с Калининградской танковой дивизией переброшенной в полном составе в Афган. Колонна растянулась примерно на 10 км и в ущелье была сожжена. Обгоревшие водилы и танкисты проходили через наш госпиталь и рассказывали, что командование надеялось на численный состав колонны и огневую мощь. Не помогло. Духи всё просчитали заранее, ещё когда дивизия грузилась в Союзе. У них разведка тоже была. Тем более, дивизия несколько месяцев проходила подготовку в Келяте, а это 15 км до границы с Ираном, всё на виду.
Поэтому, судьба колонны зависит больше от разведданных и целей тактической операции как колонны так и нападающих, чем от подготовки водил экипажей.
БРАКОВАННОЕ ВООРУЖЕНИЕ И БОЕПРИПАСЫ, Не улетело - Не взорвалось - Не попало
 
Точно также в Афгане использовались боеприпасы времён ВОВ, они же до сих пор хранятся на складах. Часть авибомб 40-х годов при падении не детонировали и духи научились выплавлять из них тротил, который закладывали в снарядные гильзы или трубы, сверху итальянку и - в землю...
Против ножа, есть ли шансы
 
В прорывном бою с ножом идёт техника порезов и разрезов.
[ Закрыто] Бесконтактный бой, прошу помощи
 
Кто-нибудь слышал о подразделении "Солнечный ветер"? Так случилось, что я познакомился с таким бойцом и некоторым навыкам он меня обучает. Всё о чём говорится - реально, но не всё передаётся и не всем. Я с 80-го занимаюсь единоборствами, но по сравнению с ним - 1-ый класс, вторая четверть. Да не только я. Видел, как он спарринговался с чернопоясниками самыми разными и мастерами спорта - бой на 5 секунд То,что умеет он, скорее всего на уровне генетики, с рождения. Это относится не только к приёмам, но и владению оружием (у него конёк - нож). Чтобы себя реализовать в спорте и в жизни, он основал федерацию Дзиссен-до в Киеве, в Москве тоже есть.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой