Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Aquila (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
КРИК ДУШИ ЗА АФГАНЦА.
 
Ребятки, не первый год негласно присутствую. Интересный сайтик. Интересно многое почитать от знающих до пытающихся как-то узнать о спецуре теоретически, что уже вызывает добрую улыбку. Я бы и остался читателем, если бы не взыграло за несправедливость!!! Хочу поделиться! В первую очередь не с теоретиками. Есть сайт русскоязычный за границами России www.germany.ru Был там ник человека, майора спецназа, продвигавшего и Российский патриотизм и армию, независимо от рода войск. Загнобил его основатель сайта под ником Freeborn (от этого приходит сообщение сразу после регистрации на сайте). Он обхаял его звезду героя России, унизил СпН ГРУ и по незнанию продолжил про ФСБ. У человека (майора) была форумная группа ( 677 человек ) Фриборн убрал всё! Ему (Freeborn - Андрей Брукманн) - и звонили в Кёльнский офис +49 221 297 73 30 Xanthos GmbH, он заблокировал его ник, пообещав письменно разблокировать 25.10.2007. Его не разблокировали. Оскорбили и требовали извинений. Медведь сам убрал свой ник и убрал форум из-за этого админа. Мы до сих пор хотим правду. Привожу ссылку на этого админа www.germany.ru

http://www.compulenta.ru/forum/read.php?FID=21&TID=34953 где один из форума дельно пытается узнать за что его наградили Российской премией инета?
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой