Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Pronin (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
С Днём Воздушно - Десантных Войск !, 81 год ВДВ
 
С праздником Десантура!
Никто, кроме нас ...
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
Цитата
Цитата:
Десять военных баз и складов в России до конца этого года будут выведены из городов и расформированы, сообщил заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков....
Остальные арсеналы — 17 — из них будут полностью вывезены все взрывоопасные образцы ракет и боеприпасов, то есть все виды ракет, реактивные снаряды, противотанковые гранаты», — добавил замминистра. Вывод и расформирование этих арсеналов будет завершено в следующие годы, передает РИА Новости.

http://news.rambler.ru/10338215/
[ Закрыто] Война будущего. Как это будет., неоднозначная версия третьей мировой
 
- 1
Шапкозакидательство, автор пытается спроекцировать 1941г. на нынешнюю ситуацию, но забывая, что мир уже не тот. Считаю, что фактически дела обстояят печальнее.
Уровень научно- технического состояния армий потенциальных противников таков, что позволяет ему в боевых действиях воевать бесконтактно- авиация, ракеты, беспилотники и пр. До полного подавления организованного очага сопротивления. Описываемый герой находясь в окопе, думаю, противника увидеть не сможет, да там и линии фронта не будет.
А главное, пожалуй, в нас с вами, в населении. Во первых народ развращен, у него нет нравственного стержня. За последние двадцать лет народу народу внушали, что первично это финансы, остальное не важно. С такой мотивацией долго не про воюешь. Т.е. нет МОТИВАЦИИ.
Во вторых народ сейчас изнежен и избалован, он не состоянии терпеть лишения ради непонятно чего. Как считают многие "какая разница кто нами руководит, главное что бы МНЕ комфортно было". Наши деды в 1941г. другими были, нам с ними не равняться.
В третьих современными средствами пропаганды сделают так, что в случае интервенции мы с вами еще и дураками и останемся, в т.ч. для всего мира и самих себя.
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
Цитата
4epexa пишет:
И кули тут табуретыча винить, или чубайса?!
Сами таких 3,14дарасов воспитываем...
Да, конечно, сами виноваты... А государство вообще не причем??? Кто создает правила игры? Кто определяет нравственную политику внутри государства? Пацаны прекрастно видят сущность идеала существующего общества, и он, к сожилению, направлен далеко не в сторону патриотичности. Золотой телец, вот реальная цель и идеал современного российского общества. И дело не в ваших конкретных пацанах, а в том что им уже вложили и продолжают влаживать в головы. И таких не один- пять- десять человек, уже выросло целое ПОКОЛЕНИЕ с дырой в голове. Мы уверенно катимся ко второму иго :-((( ...
Уважаемый Лабус +1
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
Цитата
лабус пишет:
...МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО И КАК БУДЕТ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ НАШЕЙ СТРАНЫ....
+1
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
Цитата
4epexa пишет:
Надо бы разделить сам случай оскорбления Красова и реформу армии.

В первом случае Табуретыч должен ответить по закону. И здесь важна консолидированная позиция общественности, чтобы как минимум получить извинений от министра.
У вас все перевернуто с ног на голову... по закону министр обороны должен отвечать за результаты реформирования армиии, и как раз для этого нужна консолидированная позиция общественности. А случай в РВВДКУ, можно оставить на откуп к нему причастным...

Цитата
4epexa пишет:
Кстати, ув. Саныч. Как Вы объясните среднему налогоплательщику, что за его счет должны оплачиваться чьи-то воспоминания и воспитание чьих-то детей?
Проблема сегодняшних реформаторов как раз в этом- что не приносит прибыли надо урезать. Воспитание патриотов доходности не приносит, но это духовное здоровье общества... и то же можно сказать по многим важным направлениям деятельности государства- образование, медицина, культура и пр.
А про экономию средств на музее не надо у нас слезу вышибать, лучше объясните налогоплательщику необходимость ремонта здания министерства обороны, передислокации управления ВДВ и скажем 24 бригады СпН, а еще лучше работнику судостроительного завода необходимость закупки Мистраля во Франции...
Изменено: Pronin - 21.10.2010 05:36:29
[ Закрыто] Посещение УЦ РВВДКУ Сердюковым, :(
 
Согласен с Ural-ом, думаю всем ясна истинная цель проводимых реформ в нашем обществе в целом, и реформ в вооруженных силах, в частности. Везде у нас деградация, считаю, что по многим вопросам в деградации мы уже прошли точку невозврата. Удивляет позиция членов нашего общества: "меня это не касается, моя хата с краю". К сожалению сам грешен, сам таков.... Но! Но, вечно так продолжаться не может, надо что то делать!
Считаю, что первым делом нам надо объединяться! Ветераны ВДВ и войск СпН должны быть силой не только 2 августа и 24 октября! Мы должны быть и неопатриотичной (не путать с националистической) политической силой! К нам должны прислушиваться власть и общество, в противном случае все наши обращения уйдут в пустоту, так же как и наш форумский флейм.
Для объединения имеется фундамент- Союз Десантников России. Только меня мучает два вопроса:
первый: а руководству СДР такая головная боль нужна? Нужна ему в своих рядах политическая сила, вектор которой может не совпадать с политикой "верхов"?
и второй много ли среди ветеранов ВДВ и СпН политически активного населения?
ЗЫ надеюсь, что не сочтете мессагу оффтопом ...
Спасибо за внимание!
Изменено: Pronin - 19.10.2010 07:30:51
Сокращение военных вузов, Ваше мнение
 
чувствуется с этими реформами скоро офицеров будут учить единицами и в зарубежных училищах ...
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
согласен с противниками ТАКИХ реформ!!!
начать нужно с фундамента- с четкого определения целей, задач, методов и этапов проведения реформ. С качественной проработкой нормативной базы.
Сегодня же мы видим броуновское шараханье из стороны в сторону- еще одно не дореформирование уже другое начинаем ломать ....
Учебка "Чирчик", особая учебная рота?
 
Цитата
Д и м о н пишет
Pooh, а что это за сайт такой, чет не могу туда зайти? А то знаю я лично одного Резника, герой Афгана, легенда СпН и просто друг семьи, может он самый :D !?
Нет на сайте информация об Дмитрии Резникове...
Я служил у Резника в Печорах он был сначала замом, а в последствии командиром учебного полка ....
подскажи где полковник Резник сейчас, чем занимается, где и как закончил свой ратный труд
Учебка., Учебки для ВДВ,ДШБр,ДШБ,спецназа.
 
Цитата
filin пишет
УЦ в п. Печеры готовил - командир разведгрупп, минер, птурс, связь.
Учебный полк в Печорах готовил командиров отделений и минёров (1 батальон), специалистов спецрадиосвязи (2 батальон), плюс "школьники" из школы прапощиков...
командиров разведгрупп учебка не готовила, т.к. командирами являются офицеры, про птурсы так же ничего не слышал.
Учебка., Учебки для ВДВ,ДШБр,ДШБ,спецназа.
 
Цитата
Аскар пишет
Это и есть учебный полк СпН в г. Печоры Лениградской области.
Правильно, с маленькой оговоркой: 1071 ОУПСН г.Печоры Псковской области Лен.ВО
я уволился с данного полка в 1994 г. может быть кто нибудь в курсе его судьбы? я слышал данные что он переведён в другой ППД и расформирован в 2000г.
а недавно на брел на сыылку:My Webpage
в которой говорилось что на 27.02.2003г. полк существовал, да ещё в "составе учебной бригады СН"
Если имеются знающие люди подскажите пожалуйста судьбу полка...
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой