Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

юзер КМ-ки (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
2 августа 2014, Ваши предложения, делимся опытом.
 
....С Праздничком,братишки!.....
2 августа 2012, Общая тема - информация, поздравления, объявления
 
Цитата
лабус пишет:
Я штангу принес на Красную площадь. Ее чуть согнули. Устроили такой кач на Красной Площади ! Фотки обалденные . Народ трезвый. Концерт классный. А еще мы парашют растянули наполнили всем на радость.
Это она? http://news.mail.ru/foto/98723/#photo7
2 августа 2012, Общая тема - информация, поздравления, объявления
 
Цитата
Новозамковский пишет:
Когда про фонтаны написать не получилось, журналюшкам приходится освещать не без плевка дерьмом организованные мероприятия:
http://www.rg.ru/2012/08/02/reg-cfo/vdvvrn.html
....Судя по всему либо у Тоши(автора) комплекс.....либо сам хотел в десантуру,но его не взяли....жалеть таких надо!....:D
P.S. а вообще,стоило-бы провести с данным челом ликбез....свозить на прыжки,что-ли....с с личным участием....глядишь и пасквилей в нашу сторону было-бы меньше.....
2 августа 2012, Общая тема - информация, поздравления, объявления
 
Цитата
Dr.Winston пишет:
Цитата
Новозамковский пишет:
Цитата
Dr.Winston пишет:
Всех с наступающим....
Вадик! Хорош плакат! Ну почему ты не выложил его неделю назад!!!
Володя, я его сделал на днях.... могу выслать в натуральном размере.
Вопросик.....а разрешение какое?....а вообще и я-бы не отказался!....
P.S.....С прошедшим!!!...
Изменено: юзер КМ-ки - 03.08.2012 10:37:55
С Днём Воздушно - Десантных Войск !, 81 год ВДВ
 
Еще раз с Праздничком!Мужики,нахожусь в командировке в Мурманске,форумчане с Мурманска отпишитесь в личку:-)
С Днём Воздушно - Десантных Войск !, 81 год ВДВ
 
Присоединяюсь!С праздничком!За ВДВ!!!
Новая форма одежды, Указ Президента РФ №293 от 12 марта 2010г.
 
Мы немного отвлеклись! тема другая....
Новая форма одежды, Указ Президента РФ №293 от 12 марта 2010г.
 
Цитата
unknown04 пишет:
"Ну, советская солдатская "парадка" обр. 1970 года действительна была даже не шагом, а прям таки прыжком.
Но вот ношение в ВДВ кителя на тельник (без рубашки) и берета вместо фуражки - было "местным самоуправством" (С)Рядовой-К.
Юзер КМ-ки, обратите внимание на год, указанный Рядовым-К, и всё станет ясно. А Вы просто перешагнули через "поколение" униформы.
Я ответил на Ваше замечание?
Новая форма одежды, Указ Президента РФ №293 от 12 марта 2010г.
 
Правда с 1988г.(Приказом Министра Обороны СССР №250 от 4 марта 1988г.«О введении в действие Правил ношения военной формы одежды военнослужащими Советской Армии и Военно-Морского Флота.»)правила ношения изменились: "Глава 4. Форма одежды сержантов, солдат срочной службы и курсантов военно-учебных заведений Советской Армии

Статья 57. Парадная форма одежды:
Л ет н я я: Парадно-выходная фуражка защитного цвета с околышем цветом по роду войск (службе), парадно-выходной мундир открытый и брюки прямого покроя защитного цвета, рубашка и галстук защитного цвета, сапоги, ремень поясной белого цвета, перчатки коричневого цвета 3 и м н я я: Шапка-ушанка, шинель серого цвета, парадно-выходной мундир открытый и брюки прямого покроя защитного цвета, рубашка и галстук защитного цвета, сапоги, ремень поясной белого цвета на шинели, перчатки коричневого цвета, кашне серого цвета (кому положено по норме).


Статья 58. Парадно-выходная форма одежды:
Л ет н я я: Парадно-выходная фуражка защитного цвета с околышем цветом по роду войск (службе), парадно-выходной мундир открытый и брюки прямого покроя защитного цвета, рубашка и галстук защитного цвета, ботинки черного цвета. 3 и м н я яШапка-ушанка, шинель серого цвета, парадно-выходной мундир открытый и брюки прямого покроя защитного цвета, рубашка и галстук защитного цвета, ботинки черного цвета, ремень поясной коричневого цвета на шинели, перчатки коричневого цвета, кашне серого цвета (кому положено по норме).


Статья 59. Повседневная форма одежды:
Л ет н я я: (кроме ВДВ и курсантов военно-учебных заведений)
Пилотка защитного цвета, китель закрытый и брюки в сапоги защитного цвета, сапоги, ремень поясной коричневого цвета. В районах с жарким климатом: панама защитного цвета, китель открытый и брюки в сапоги защитного цвета, сапоги, ремень поясной коричневого цвета. 3 и м н я я: Шапка-ушанка, шинель серого цвета, китель закрытый и брюки в сапоги защитного цвета, сапоги, ремень поясной коричневого цвета на шинели, перчатки коричневого цвета, кашне серого цвета (кому положено по норме).
Л ет н я я: курсантов военно-учебных заведений
Парадно-выходная фуражка защитного цвета с околышем цветом по роду войск (службе), китель закрытый и брюки в сапоги защитного цвета, сапоги, ремень поясной коричневого цвета.
Л ет н я я: в ВДВ
Берет голубого цвета, десантные куртка и брюки камуфлированного цвета, тельняшка, сапоги или ботинки с высокими берцами, ремень поясной коричневого цвета.



Статья 60. Полевая форма одежды:
Л ет н я я:(кроме ВДВ)
Полевая фуражка защитного (камуфлированного) цвета, полевые куртка и брюки прямого покроя защитного (камуфлированного) цвета, сапоги, ремень поясной коричневого цвета. 3 и м н я я(Кроме ВДВ): Шапка-ушанка, полевые утепленные куртка и брюки защитного (камуфлированного) цвета, полевые куртка и брюки прямого покроя защитного (камуфлированного) цвета, сапоги, ремень поясной коричневого цвета на куртке утепленной, перчатки коричневого цвета.
Л ет н я я: ВДВ
Полевая фуражка камуфлированного цвета, десантные куртка и брюки камуфлированного цвета, тельняшка, сапоги или ботинки с высокими берцами, ремень поясной коричневого цвета. 3 и м н я яВДВ:Шапка-ушанка, десантные зимние куртка и брюки камуфлированного цвета, десантные куртка и брюки камуфлированного цвета, тельняшка, сапоги или ботинки с высокими берцами, ремень поясной коричневого цвета на зимней куртке, перчатки коричневого цвета." Уже и в парадной и в парадно-выходной в ВДВ береты и тельники официально отменили :( Но всё-равно таскали! :D
Новая форма одежды, Указ Президента РФ №293 от 12 марта 2010г.
 
Цитата
ROS пишет:
Цитата
Рядовой-К пишет:
ROS
Потому как самоуправство Причём - де-факто - санкционированное свыше, то бишь, за это, ругать не полагалось.


Опять не понял.
То что Вы описали, это летняя парадная форма военнослужащего срочной службы ВДВ СССР (в разговоре ещё обозначалась как парадно-строевая, т.к. была ещё летняя парадная выходная - это как раз та, что с рубашкой, галстуком, фуражкой и ботинками).

Вообщем, как говорили в СА: "Учите матчасть и Уставы Вооружённых сил".
X Цитата:"Парадная форма солдат, курсантов и сержантов Слева направо: 1-парадная для солдат и сержантов всех родов войск, кроме ВДВ; 2— парадная для курсантов; 3— парадная для ВДВ; 4— зимняя парадная для всех,..."В особых случаях по распоряжению начальника гарнизона на форму могут одеваться аксельбанты серебристого цвета"...рис1; Парадно-выходная форма солдат, курсантов и сержантов Слева направо:
1— для всех при жаркой погоде.
2— солдаты и сержанты.
3-курсанты (здесь курсант авиационного училища).
4— зимняя для всех (здесь курсант общевойскового училища),рис.2; Повседневная форма солдат, курсантов и сержантов Слева направо: 1-зимняя шерстяная повседневная форма для всех под шинель; 2— летняя повседневная в кителе хлопчатобумажном для солдат и сержантов всех родов войск кроме ВДВ; 3— летняя повседневная для ВДВ; 4-летняя повседневная для курсантов военных училищ; 5 и 6— летняя повседневная для всех в районах с жарким климатом; 7— зимняя повседневная для всех (нашивки на рукаве ниже нарукавной эмблемы только у курсантов числом по году обучения),рис3" С уважением ;)
Изменено: юзер КМ-ки - 24.12.2010 10:35:17
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой