Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

aleks691 (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Учебка "Чирчик", особая учебная рота?
 
Цитата
Чирчик 90 пишет
Всем, кто был в Чирчике- привет!

Я был в учебке пол года с осени 90-го по весну 91-го 9-я рота...мы бегали очень много, но 7-я рота со своим Мищенко это что-то. Сам капитан ежедневно забегал за своей ротой в спортивном костюме и они бежали кросс. Ежедневные пробежки у них были 5 км и один раз в неделю 10 км. У нас тоже были в расписании 10-ти км пробежки, но мы как-то сачковали. На здаче нормативов по ротным кросам 7-я рота показывала всегда лучшее время, на то она и конноспортивная :)

В 9-й роте уже готовили радистов для разведгрупп, минёры видно были раньше. Командиры нам объясняли, что предназначение данных разведгрупп для которых нас готовили- это уничтожение ядерных объектов противника. Якобы в критической ситуации в политике, группы должны быть высаженны на территории противника и выполнять поставленные задачи ещё до начала войны, которая вот вот должна начаться. Что-то сейчас мне смешно вспоминать такую идеологию, а тогда имея радиостанции с радиусом передачи 1200км и на учениях уничтажая макеты ядерных ракет мы свято верили в своё предназначение. Коды и любые данные радиостанций хранились в строжайшей секретности, даже в своих блакнотах мы их по своему кодировали..вот такая была учебка.
не минеры, а АГС-ники в 10 роте готовились за речку,а с лета 88 радисты для диверсионных подразделений проходили конно спортивную полосу под руководством Ст.л-та ,а затем кап-на Мищенко.Мировой мужик-задумайтесь парни сколько он народу подготовил и своими нагрузками на наши организмы жизней спас!!!
ЛЕШИЙ.
Учебка "Чирчик", особая учебная рота?
 
Цитата
STAL пишет
Была такая рота в 1990 году я в ней служил ком роты -капитан потом майор Мищенко если неизменяет память. Готовили в ней связистов моломощников-7 рота связи. А называлась она так потому(Конноспортивная) потому что бегали мы много!!! :D Это точно!!! И этим она конечно славилась!!!
и в 1988 была,Мищенко тогда еще старлеем был.
ЛЕШИЙ.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой