Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

rella (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Борьба с собаками
 
Не обязательно нападать, особенно на бродячих собак. Для начала можно и поговорить, только вполне спокойно и уверенно. Например, поздороваться: Привет,хищник. (варианты различны) И дать понюхать свою открытую ладонь, причем пальцы сомкнуты и максимально отгнуты назад. ладонь вертикально. Это все равно что паспорт предъявить.здесь вся информация о человеке. Это если в ваших планах не предусмотрена ссора с этим псом и в дальнейшем возможно неоднократное общение. Случайную лающую собаку можно спросить : Все сказала? А теперь уймись! или вариант: А на запчасти? Проверено неоднократно. Если не действует: резко наклониться, имитируя что подобран камень. Метровое расстояние до клыков гарантировано. отскочит обязательно и будет издали яростно материться. Дальше. Вариант: нужно пройти , а на дороге пес.Цепной или хозяйский, охраняющий территорию. Сначала поговорить, а потом взгляд изподлобья в глаза зверю и вперед, медленно, но уверенно. Дорогу уступит. Так можно загонять сторожей в конуру или под крыльцо. Размер не имеет значения.(применять в случае полной уверенности в себе иначе бросится при малейшем вашем колебании) Крайний случай: собака в полете. если не удалось остановить ударом - кулак в пасть до глотки сколько рука позволит.Задохнется. Укусит, но не загрызет. мелкую но противную шавку можно накрыть курткой. нервный срыв песику обеспечен. или просто резко присесть ,когда она щелкает зубами возле пяток. Тоже хорошо пугаются. Я ветврач и общаюсь с чужими псами очень часто уже лет 20 и с хозяевами и без них. бывало,атаковали,но не кусали ни разу.
[ Закрыто] женщины-снайперы, Воевали или нет женщины снайперы во второй Чеченской со стороны федера
 
Цитата
гв.р. Alexey пишет
А кто это такая? Откуда у неё сведения о ведении боевых действий?
А ляд ее знает,спросите у нее самой. У нее есть личный сайт в поиске Ирина Мельникова на narod.ru,кажется.только там регистрация мудреная, где уж нам, блондинкам. Но автор лично отвечает на вопросы. я не пробилась. поэтому досажаю вам всем.терпите, раз попались.
[ Закрыто] женщины-снайперы, Воевали или нет женщины снайперы во второй Чеченской со стороны федера
 
Цитата
Viktor-films пишет
Спите спокойно. Берегите нервы. Такая информация к свободноому обсуждению не предоставляется. И тот кто на самом деле... не скоро об этом расскажет. А тот кто такие вещи рассказывает "для массового зрителя" - желает стать в чьих-то глазах "оччень знающим".
P,S. О себеЮ Вы в профиле, мало что сообщили. Секретность?
секретности никакой. Что именно нужно? Дело в том, что кроме рассказа участника военных действий, недавно под руку попалась книга И. Мельниковой "Дикая Лиза" , и там к моему удивлению тоже цепляется эта тема и боком ФСБ( да простят службы за упоминание всуе) Вот и интересно,смеяться или верить. И будут ли хихикать и плеваться другие при появлении подобной литературы без грифа "ненаучная фантастика"
[ Закрыто] женщины-снайперы, Воевали или нет женщины снайперы во второй Чеченской со стороны федера
 
Люди, ответьте, пожалуйста, желательно те, кто на самом деле воевал. Действительно ли на стороне федеральных сил во второй Чеченской были женщины-снайперы по контракту? Меня один участник уверял, что были, в том числе и в спецназе, но не обучались, а приезжали так, уже готовенькие, из числа спортсменок. Наврал или нет? очень важно. rella
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой