Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Maх (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Срочная служба и контракт, есть желание
 
SIRR,Ну тут писали , что дают. Вопросы одни и те же .
Срочная служба и контракт, есть желание
 
SIRR, Военкому плевать, подпишешь ты контракт или нет) у него свой план. Вообще по закону только с категорией А в ВДВ. Б -это годен с незначительными ограничениями, вроде. Если есть друзья- офицеры из части, пусть дадут тебе отношение для военкомата.
Изменено: Maх - 29.09.2013 14:09:40
Мне 26 - есть ли шансы?
 
Artiom, Может стоит уже идти куда нибудь в МВД ( там есть свой спецназ) Ну если уж хочешь срочку, то я не думаю что возраст будет проблемой) со мной служили и те кому было 27.
После университета
 
Ну неси разряды военкому. Говори о своём желании.
Распредиление в ВДВ, служба
 
Можно пробуй, точнее делай.
Могу ли я попасть в ВДВ?, Хочу в вдв
 
Миша111, Тогда лучше на форму медицинский какой нибудь зайти и там поспрашивать, всё таки у врачей лучше представления о последствиях, чем у кого либо другого.
Могу ли я попасть в ВДВ?, Хочу в вдв
 
Миша111, Ну откуда ты знаешь куда попадёшь, ВДВ разное бывает, мы в среднем бегали 3 км за 11.30 и это на зарядке обычной, а то и по 5 км с утра.А есть которые 1 км в лёгком темпе пробегут и в казарму пойдут.К тому же нехватка сна, еды, воды скажется и на беге и на подтягивании уж поверь. Но вопрос в другом,даже если с физо всё отлично, но не уверен, то я бы не рисковал, раз у тебя иногда глаза краснеют, голова болит это уже повод задуматься.
Могу ли я попасть в ВДВ?, Хочу в вдв
 
Миша111, Проконсультируйся с врачом. Железо это хорошо, но в армии главное выносливость, то есть бег....много человек скончалось на маршах.Не пугаю, просто говорю как есть, твоя жизнь , тебе решать.
Вопрос от молодого
 
стрелокъ, ну и фантазии у Вас...)
Вопрос от молодого
 
бывает)
Вопрос от молодого
 
unknown04, Нет у меня одно лицо) а к чему вопрос?
Вопрос от молодого
 
unknown04, Верно
Вопрос от молодого
 
unknown04, Как Вы себе это представляете? Привет а я в десантных войсках кстати тоже служил как и Вы) круто да?) и почему Вы подумали на пару что лоха разводите? Я кстати Вас не разводил)
Вопрос от молодого
 
стрелокъ, Верно, но обычно, "гладко было на бумаге...."
Вопрос от молодого
 
unknown04, Я уже служил в десантных войсках. Что СОИЗМЕРЯТЬ то )
Изменено: Maх - 16.06.2013 14:34:33
Вопрос от молодого
 
unknown04, Вы про что?))то что мне надо было, я уже сделал )
Вопрос от молодого
 
стрелокъ, Действительно тяжко будет...
Вопрос от молодого
 
unknown04, ну тоже верно.
Вопрос от молодого
 
Цитата
unknown04 пишет:
Цитата
Maх пишет:
Я думаю человек который собрался в армию, имеет представление
Ошибка Ваша. Вставьте после запятой - "НЕ"
Почему же? это не секретная информация, сам лично по рассказам старших товарищей был в курсе материального обеспечения в армии. Почему Вы так плохо думаете о других? он может не представлять как тяжело будет, но то что форму не по размеру и приказы старших по званию выполнять , так это даже дети знают. Хотя и это не всегда так, можно и не выполнять, но это другая тема уже .
Вопрос от молодого
 
Я думаю человек который собрался в армию, имеет представление что " будут ситуации, мягко скажем, - Вам непонятные : типа форма не Вашего размера, или Вам приказывает - Ваш одногодка, а Вы должны его слушаться и его приказы выполнять беспрекословно" К чему это писать?
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Цитата
Alchemist91rus пишет:
Max, любой разговор о службе заканчивался обычно руганию и словами "сейчас только дураки служат". Да и сейчас, в принципе, это так и продолжается. Только я один упираюсь, доказывая, что армия это не "год проё*анной жизни" и что не обязательно "тебя там будут херачить каждый день просто так" или "ушёл здоровый, а вернёшься больной, если вообще вернёшься". В ВДВ рвусь исключительно за идею, что это обязательная школа жизни для любого мужика и гордость на всю жизнь. А кругом все доказывают, что сейчас любая служба - "это всё фуфло, будешь мести улицы целый год и драить сортиры, лучше отмазываться или идти в аспирантуру учиться дальше." Вот как-то так.
Это понятно, так всё таки, о чём ты думал до призыва оттягивая вопросы по зрению? или оно внезапно перед призывом упало? В чём рвение то заключается? в словах я хочу в ВДВ? или в делах которые помогут тебе это осуществить. В данный момент речь не про спорт, а про зрение. Неужели раньше нельзя было этим вопросом заняться. Может я упустил что то?
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Alchemist91rus, Так может есть смысл как то сделать операцию и подождать до следующего призыва. О чём вообще вы все думаете до призыва? а потом как всегда на удачу надеятесь
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Не припомню , что бы кто то был в очках, тем более в линзах, С таким зрением разве вообще в армию призывают? Очки про...потерять вообщем очень легко в армии, в суматохе, тревоги , подъёмы и т.д. Да и не дело это мучиться только.
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Alchemist91rus, Если без линз слепой , то реально не надо, займись чем нибудь полезным на гражданке.
Каковы шансы попасть в ВДВ?
 
lexa24, ну если тебе твои товарищи говорили что не всегда так бывает, мы то откуда можем знать, но если написали в команду, то шанс есть.
Снайпер (Вопросы), заранее извиняюсь если тема многократно обсуждалась!
 
Цитата
гв.р. Alexey пишет:
Цитата
Ворошиловский Стрелок пишет:
Товарищи,объясните критерии приёма в Снайперы и объясните как грамотно "вколотить" в уши военкома мою просьбу?
Делайте КМС или МС по пулевым видам спорта, при призыве у вас будет преимущество в выборе места службы.
Дельный совет
Снайпер (Вопросы), заранее извиняюсь если тема многократно обсуждалась!
 
Ворошиловский Стрелок, Снайпер это военная специальность, она может быть не только у десантников, в сухопутных тоже есть снайпера, в ВВ есть снайпера и так далее, как правило в подразделениях специального назначения есть снайпера.В СпН ГРУ и СпН ВДВ. Так же у других родов войск , если это разведчики, там в ротах тоже есть снайпера.Военкому ничего ты не вдолбишь, он может лишь услышать твоё пожелание о роде войск, где ты желаешь служить и то это как правило игнорируется. Ну а уж военную специальность тебе определят конкретно уже когда в части будешь , а не в военкомате. И вообще снайпер должен уметь хорошо и быстро считать) так же отличная физическая подготовка должна быть,а это не всё так ,как ты себе это представляешь. Если ты решил Родине служить, так поступай в военное училище и стань офицером.
ВДП в других структурах, правовая основа
 
Турченко Геннадий, Видео не открывается,и что там группа А или В на видео? т.е ты ставишь под сомнение подразделения специального назначения ФСБ ? называя их очковтирателями
Изменено: Maх - 03.05.2013 13:22:37
Вероятность отказа
 
У меня друг служил в Рязани 137 полк тоже 2010-2011, 11 прыжков совершил.
Изменено: Maх - 30.04.2013 00:46:49
ВДП в других структурах, правовая основа
 
ЦСН ФСБ было ?
Страницы: 1 2 3 4 След.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой