Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Тёмыч (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дагестан, 99г., Операции с участием ВДВ
 
Цитата
маркушка пишет
Гораздо больше чего? Каких именно цифр? Потери 7 вдд были такие, какие были - 26 погибшими и около 70 ранеными, всего около 100 человек.
Погибшие 28 августа при подрыве БТР (вч 25642) трое спецназовцев служили в 12 бригаде из Асбеста. Нигде не сказано, что они были в вашей роте.
Может быть так и есть,вам статистам виднее.Непонятно только ваше отношение к этой теме?!!А не сказано было лишь потому,что подразделение в котором я служил было диверсионное, и все трофеи и почести в виде беспонтовых статеек присваивались другим.Вот такая ботва.
Дагестан, 99г., Операции с участием ВДВ
 
Цитата
Рос пишет
Не знаю, откуда взяты эти данные, но потери у 7-й были намного больше - я только из тех, кого память ещё отчётливо помнит, могу назвать около указанной цифры - сам многих 200-х с пацанами в вертушку грузил. Разведка потеряла почти всех, так же как и рота к-на Вишневецкого, который сам тоже был ранен, половина офицеров, если не больше получила ранения. А вот Рыбалко, на тот момент начальник штаба батальона, был ранен как раз таки не особо-то и тяжело - кусок кожи с черепа свезло. Сам я там был до вывода 7-й, и на личный состав выделили три жд.вагона - так там у нас мест ещё оставалось выше крыши. Ну, а в остальном, наверно соответствует... Я срочку служил тогда, так что говорю только то, что видел сам, или слышал от офицеров батальона.
По поводу потерь согласен полностью-их было действительно гораздо больше.Пишу с такой уверенностью,потому что сам имел честь там побывать аж с 14-го числа в составе той самой,, роты спецов из Асбеста,,.Только вот ошибочка опять пацаны, это была моя родная 584 ОрСпН(22 бригада)! И откуда у вас берётся эта инфа!? :angry:
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой