Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

borodulin77 (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дедовщина уходит в прошлое
 
дальний и продвинутый кунашир! вот куда надо ехать служить http://www.kp.ru/daily/26115/3010253/
Курильские острова сегодня – регион более чем успешный, с большими перспективами на будущее. Очень уютный, обжитой, самодостаточный край, сохраняющий при этом огромные территории в нетронутом, заповедном состоянии. Как оказалось, солдатские будни бойцов с Курильских островов ничем не отличаются от обычной службы на «большой земле»: соблюдение устава, улучшение показателей по военным дисциплинам, учения, занятия, тренировки, - все это проходит в обычных условиях и приправляется вкусным питанием. Самая отдаленная окраина России может жить весьма и весьма неплохо, опираясь в большей степени на собственные силы и ресурсы
Дедовщина уходит в прошлое
 
интересные вещи пишут про Кунашир. Не так давно была разная информация, мол там проблемы с питанием, а сейчас вот тутhttp://wek.ru/obshestvo/88356-kak-sluzhitsya-na-kunashire.html и сами служащие и журналисты (все не анонмно, как в предыдущих источниках) говорят, что служится им хорошо и сыто! приятно читать!!
«Сейчас у нас трехразовое питание, дополнительно усиленное в связи с увеличившимися физическими нагрузками у солдат - рассказывет Наталья Чернец, заведующая столовой, сотрудник гражданкой компании «Вектор», обслуживающей часть, - На завтрак мы готовим два блюда на выбор, одно – обязательно молочное, сок, компот, чай, печенье. На обед – одно первое блюда, два вторых на выбор. Обязательно мясное – птица, говядина, свинина, сердце, печень. На гарнир – каши, картофель. Разумеется, - салаты, компот, сок. На ужин – тоже два блюда, одно мясное, другое – рыбное, рыба, кстати, у нас на ужин каждый день. Ну и чай, молоко, компот, - кто что любит».
Дедовщина уходит в прошлое
 
читали последнюю новость? http://regions.ru/news/2469428/

«Необходимость военной реформы и реформирования вооруженных сил назрела давно, и мы неоднократно говорили, что пора приступать к модернизации», - не устает повторять журналистам именитый военный эксперт Юрий Тарлавин. Часто вопросы журналистов к экспертам, готовым оценить положение дел в российской армии носят явно провокационный характер. За каждым кроется изначальный негатив. Но эксперты поясняют: «У нас хватает положительных моментов. Я говорю о проблемах, потому что я ими занимаюсь. Мне недавно сказал командир части под Уссурийском, что в армии стало легче дышать. Это уже большое дело. Значит, уже будет сплоченность коллектива, значит, пойдут опять ребята в войска».
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
Не за горами тот день, когда прекрасные дамы смогут пополнить ряды защитников ( а точнее защитниц) нашего отечества
хорошее начинание, недостаток которого даже и не найти
http://www.kp.md/daily/article/2957554/
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
Конечно нужна реформа! И именно такая. Вот новость по теме: http://blog.fontanka.ru/posts/125527/ Всё говорит о том, что муравейник, мирно спавший много десятилетий и кормивший несколько поколений "особо приближенных" - будет расшевелен. Лишь бы Шойгу не постигла судьба многих прошлых революционеров...
Строевая песня
 
Вот, разучивайте: Песня про то, как классно служить в армии http://samara.kp.ru/daily/26036.4/2951836/ Целые команды создают такие клипы за дикие тысячи долларов, а тут пацан в армии в свободное время снял на мобилку. Вах, маладэц! Ну и сразу знаменитым стал :) Наверное вернётся - великим режиссёром станет. А вообще-то, если серьёзно - хороший клип, позитивный. Наверное ему не очень плохо в армии. Может что-то в мире поменялось?
Дедовщина уходит в прошлое
 
Цитата
Но с учётом развития НАНОтехнологий, появляются новые армейские НАНОтрадиции. О которых хотелось бы услышать, от бойцов которые сейчас служат.
Ну например: Виртуальный дух, НАНОдембель, ну и т.д и т.п.
А вот как Шойгу начал перестройку армии - НАНОотчёт о НАНОсроке работы нового министра обороны: http://wek.ru/obshestvo/85303-100-dnej-kotorye-vskolyxnuli-pressu.html Всего 100 дней, а не халтура!
Изменено: borodulin77 - 26.02.2013 20:56:53
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
http://pr.adcontext.net/13/02/10/135046 вот и последствия реформы. не успели нормальные фирмы начать работать, как подставные рекламщики стали строчить про их "успехи"
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
теперь в армии стало безопасней! дедовщина закончилась!!
http://blog.fontanka.ru/posts/123329/
Подводя итоги осеннего призыва, военные комиссариаты отметили, что армия становится не принудительной, а является осознанным выбором мальчишек. Соответственно, большая часть призывников проходит воинскую службу в рядах РФ без негатива и озлобленности, а с неким чувством собственного достоинства.
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
свободного времени, по сравнению с минувшими годами, у солдат прибавилось. Один час ежедневно отводится на дневной сон, после ужина появилось личное время, которое боец может посвятить самоподготовке и отдыху. Надо сказать, что и страх перед армией у ребят поубавился. Командир части и каждый ротный предоставляют о себе полную информацию, включая номер мобильного телефона, родителям новобранцев
http://argumentiru.com/army/2013/01/225117?type=all#fulltext
Изменено: borodulin77 - 12.01.2013 02:57:09
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
реформы продолжаются! есть еще такие новости http://www.kp.ru/daily/26009/2934260/ мол снимают кухню и ремонт, будет время на реальную учебу и практику! звучит отлично, надеюсь и в жизни получиться не хуже
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой