Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

lisij (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ЗУ 23-2 в частях ВДВ
 
Зу23 950 кг швартовалась на борт БТРД в ручную.
ЗУ 23-2 в частях ВДВ
 
Одна батарея включала отд. разведки отд. ПЗРК и7 Расчётов Зу 23.Действительно Зу 23 это тягловое вооружение. На БТР Д их швартовали либо в Афгане или у нас на стельбах.
ЗУ 23-2 в частях ВДВ
 
Раскажу кое что . ЗенДив это соединение которое десантируется после РазведРоты для обеспечения прикрытия десантирования основных сил.Зен.Див.это отделное воинское соединение состояшие из 3 Батарей и взвода управления. Всего в составе дивизиона было 27 зу.23 которые швартовались на БТР Д 3 БТРД 3Д для отделей ПЗРК 3 БТРД для отделений разведки. Хоть нас и называли мухобои но надо было видеть как эта машинка работает. Зен.Див 73512
Гибель 8-ой роты из Болградской дивизии, О событиях 1989 года
 
БРатава! Вы Что совсем о,,,ли молотите кости тем погиб. Если кто то undчто то не знает не пишите всякой х...и. Сам присутсвовал на похаранах 8 Роты. Видел слёзы и расход матерей погибших. Мой расчот давал тогда траурный салют. Болград 89 .
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой