Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

mur (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Валерий Витальевич Щербак, От курсанта-танкиста до нач. РВВДКУ
 
Цитата
Руслан Шадиев пишет:
Цитата
rex345 пишет:
...В Кировабаде он 337 ПДП командовал. Так у него весь полк по пластунски ползал на плацу, если ему не нравилось ,прохождение торжественным маршем. Мы , когда такое увидели- молили бога , чтоб не попасть в этот образцовый полк...
Не скажу, как после моего дембеля, но с даты его назначения кэпом 337-го я не помню случаев такого наказания всего полка. Жесткий был - да, на построении офицеров мог сорвать с кого-нибудь и растоптать неуставную фуру - да, комендачей по-пластунски по плацу прогнать - да, но весь полк - при мне не было.
Летом 1987-го 337 полк (по роте с батальона) под его командованием и после усиленных тренировок плавающих рот занял первое место в соревнованиях СА и ВМФ по плаву на приз газеты Красная Звезда.
Еще помню, что после посещений кэпом казармы 9 пдр и получаемых нашим ротным громогласных проп...нов за плохо намастиченные полы или за кантики на кроватях, набитых хуже чем в 8 пдр у Жоры Дагаева, наш Олег Иванович после ухода Валерия Витальевича ходил и ворчал потихоньку, чтобы наряд не слыхал, что-то типа: "Полы ..., кантики ..., боевой подготовкой ... надо заниматься, солдат учить..., а не ... заниматься".
В последующие пару месяцев после приземления Сессны Руста на Красной площади в 87-ом, весь полк и в хвост и в гриву получал по полной - каждый день/через день отрабатывался подъем по тревоге с последующим выходом за расположение полчка со всем вооружением и ящиками с боезапасом, а также в выходом в район сосредоточения. Приноровились даже с 3-го этажа ящики на плац лихо "выкатывать" не на руках, а по лестнице.
А ещё в 1980 г. рота сдала на "отлично" инспекторскую проверку Министеству обороны. Особенно ЗОМП. Потому что тренировались в надевании ОЗК внутри БМД... под кроватями. По итогам этой проверки его назначили сразу на командира батальона (минуя зама) и он в течение года командовал батальоном в звании старшего лейтенанта, имея ( в прямом и переносном смысле) свих замов- майоров, капитаном был только С.В.Нефёдов - замполит.
Изменено: mur - 01.03.2013 10:35:32
НОМЕРА В/Ч
 
Цитата
Баклан пишет:
Цитата
Des пишет
Цитата
Красов М. пишет
Братишки! Срочно нужна информация о в/ч 64004 Псков-4. ВДВ ли это? Можно в личку.
Нет не ВДВ. Это 2 обрспн, Псковская обл, Промежицы.
2 обрспн, Псковская обл, Промежицы. - 64044
64044 это - Проомежицы, спецназ, а 64004 - отдельная разведрота 76 гв.вдд
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
Вопросы:
1. Беременность у главной героини протекает исключительно летом. Сколько же протекает беременность у женщины?
2.У человека несведущего в армейских делах сложится впечатление что призыв в Российской армии производится 1 раз в три года, солдаты служат по 12-15 лет, из готорых он последние три года (1993-1995) - "дембель".
3. Какого года выпуска главные герои фильма? Если 1991, то где они были 2 года (до 1993), если 1993, то почему в августовских событиях 1991 г. у них курсовки 4-го курса.
4.Главная героиня, дожив до 20 лет, из нормальной семьи, не умеет готовить, даже жарить картошку?
5 В электропоезде Москва-Рязань "Берёзка" купейный вагон?
С уважением, выпускник РВВДКУ 1978 года, дважды "афганец", Мурашов В.Н.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой