Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Александра Семендяева (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Боязнь крови, Из-за чего?
 
<br/>
i <br/><br/>Понижение Рейтинга за Флуд! Дальнейшее на рассмотрение Администрации Форума<br/> <br/>
Боязнь крови, Из-за чего?
 
Я считаю, что боязнь крови - это нормальная человеческая реакция. Боятся люди крови, ран, разрушений. Потому что это напоминает о том, что человек немощен и невечен, что может сильно пострадать и умереть. Если эти страхи есть - то ты - нормальный человек. А если их нет - то уже что-то нехорошее с психикой. Спецназовцы, десантники - тоже люди. И им это не чуждо. Но я так думаю, что настоящий хороший боец сможет преодолеть это чувство страха. Это НАДО сделать. Обязательно. Потому что если на поле боя ранят твоего товарища, а ты будешь сидеть рядом "Ах! Ох! Как страшно! Как противно!" - то товарищ может умереть. Тогда уже будут муки совести. А это хуже. Я вообще думаю, что последнее нужно усвоить не только военному, но и гражданскому. Потому что такая беда и их стороной не обойдёт. В мирное время тоже можно увидеть и кровь и раны. Мне тоже когда-то было страшно. До того, пока не увидела настоящие раны и кровь - то думала, что если такое увижу - то с ума со страху сойду. Но вот когда увидела - то стало очень жалко человека и возникло большое желание помочь.
Армейский спецназ Эстонии
 
А мне кажется, что "карликовым" он будет. Только вот "показушным" он точно не будет. Чтобы создать настоящий хороший спецназ, надо очень много чего... того, чего сейчас как раз нет. Очень хорошим (лучше других) он уж точно не станет. И то, что их будут НАТОвцы обучать - это ещё не гарантия успеха. Ничего хорошего я от этого "спецназа" не жду.
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
У меня у самой много друзей, которые могут и в бой пойти, и в лесу пищу найти... Но вот если с хищником разъярённым встретятся - то всё :( Стоп-сигнал :(
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
Тогда у меня к Вам Des вопрос. А если в лесу подойдёт шатун и захочет сожрать - тогда это что будет? Выживание или нет?
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
И как с таким быть (когда уже вылез и идёт) чтобы не порвал?...
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
А вот тут ещё новость про нападение медведя.
На Алтае чабан, получив тяжелые травмы, выжил после нападения медведя
В Республике Алтай медведь, проснувшийся после зимней спячки, напал на местного жителя. Зверь бросил чабана только тогда, когда он перестал сопротивляться.

Как рассказали "Интерфаксу" в районной администрации, житель села Большой Яломан Онгудайского района Геннадий Кытышев имеет свое подсобное хозяйство, которое находится примерно в двух километрах от села. Направляясь к своей ферме и проходя по лесу, мужчина заметил медведя, зверь неожиданно погнался за ним.

Чабан залез на дерево, но медведь ловко вскарабкался вслед за ним и за ноги стащил человека вниз. На земле медведь продолжал терзать свою жертву. Только тогда, когда Геннадий Кытышев перестал сопротивляться, зверь отбросил его в большой сугроб посреди кустарников и ушел.

Очнувшись, чабан, с трудом передвигаясь, за несколько часов добрался до деревни, откуда земляки доставили его в районную больницу. Врачи обнаружили у мужчины множественные рвано-ушибленные раны, открытую черепно-мозговую травму, перелом затылочной кости, сломанные ребра.

По свидетельству местных жителей, в этом году медведи уже в начале марта выбрались из своих берлог и в поисках пищи начали беспокоить жителей горных сел.

Как сообщили в администрации, в прошлом году на жителя соседнего села Малый Яломан также напал медведь. В конце концов зверь после оказанного человеком сопротивления также покинул место схватки.
www.newsru.com

[ Закрыто] Выжить в лесу
 
Бешеная лиса - это серьёзно и даже страшно... А тот волчонок смотрел в мою сторону и стоял, не двигался.
У нас в этот раз зима была похолоднее. И шатуны не выходили как раньше. А то до сих пор помню, как мой товарищ на земле лежит, бледный как полотно. Это он от испуга.
Интересно, какая весна будет вся... Сейчас ещё прохладно. Похоже всякими там резиновыми сапогами придётся серьёзно обзаводиться и одёжкой тоже. А то как всё это начнёт таять... Сейчас ещё снега очень много.
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
Животных не убиваю ради пищи. Мне грибов, ягод, разных там травок и рыбы для еды хватает.
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
Что вообще можно сделать, если такой зверь близко подойдёт? Ведь не знаю, что у него там на уме и на своей шкуре проверять не хочется. Если всё время столбом стоять - то не посчитает ли он меня добычей?
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
Мне раз говорили, что у меня такой голос, что если даже не закричу, а зверь услышит - то очень испугается. Вот не знаю, правда это или нет.
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
Волки у нас тут на людей не нападают. Только иногда скотину режут. А лис бешеных очень много. Беда от этого. Они тоже очень часто к людям захаживают. И в лесопарке и ещё там, где страшное болото (там тоже люди рядом есть). Они, наверно, кормятся так. Раз с друзьями была на пробежке. Бежим, смотрю - стоит лиса и на нас смотрит. Думаю: не дай Бог, бешеная! Громко ору - лиса убегает. Потом товарищ мне говорит: "Ты чего так орёшь! У меня так скоро штаны будут мокрые!". Ну, мокрые ведь не стали, главное - лиса убежала.
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
Это было ещё до того времени, как это место обозвали лесопарком.
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
Во-во... Спиной поворачиваться и страх показывать - это ни в коем разе... Я раз была в лесопарке. Недалеко - дороги, дома, собаки лают... И вдруг вижу волчонка. Я сначала думала что показалась - потёрла глаза - нет, не показалось. Стоит, мелкий зверюга и на меня смотрит. Сам такой хорошенький:)) Ну, хорошенький-то он хорошенький, но уж очень не хочется проверять на собственной шкуре есть ли его мама-волчица рядом или нет. Я тогда вспомнила тоже, что нельзя спиной поворачиваться и так тихонечко от него попятилась. Когда уже была достаточно далеко - то повернулась и пошла.
А раз там же (средь бела дня!) оказался небольшой кобанчик. Я тогда напугалась не на шутку... Что это он людей так не боится? Прямо ко мне и давай хрюкать. А сам воняет и какой-то тощий очень. Я подумала, что вдруг какой-то бешеный и ещё укусит. А вонища от него какая! Тут я как заорала, газом в него пшикнула, пендель поддала даже - он хвост задрал и в лес бегом. Понимаю, что не гуманно, но ведь своя шкура дороже. Мало ли, какой он там был...
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
To windzor. Там, где я тонула (первый раз) камыша не так много. А от комаров - такую одежду как раз и ношу. Ещё есть одно болото. Оно само по себе жутко вонючее. Там даже что-то комаров не видела. Дохнут, наверно, от вони.
To paha. На меня, слава Богу, животные не нападали. А животные тут бывают даже слишком смелые. Приходилось их видеть. Первый раз было страшно, но с собой совладала. Есть недалеко от моей городской квартиры лесопарк и лес. Так там я уже много зверья видела. Даже днём. Волки, кобанчики, лисы, зайцы, лоси, косули - все есть. А ведь люди совсем рядом... Ну вот как такое получается? Что за аномалия?
[ Закрыто] Антиснайперская борьба, Профилактика потерь от снайперского огня
 
Вражеский снайпер надоедает сразу же. Он не просто надоедает, он ещё и опасен.
Про разные сорта снайпера я тоже говорила :D
Но можно ведь не только собачку использовать. Есть ещё одно средство, которое может сработать... Знающие люди может получше меня расскажут... А то я ведь, по мнению некоторых - дура, не воевала, да ещё не в своё место лезу :)
<br/>
! <br/><br/>Нарушение п. 18 Правил. Понижен рейтинг, трое суток на изучение правил.<br/> <br/>
[ Закрыто] Антиснайперская борьба, Профилактика потерь от снайперского огня
 
Но вот это может сработать, если у снайпера выдержка не очень.
[ Закрыто] Антиснайперская борьба, Профилактика потерь от снайперского огня
 
Вообще-то, если собачка его обнаружит, а он взъерепенится и пальнёт - то можно будет определить, где он есть и уничтожить его.
А такая собачка, которая может загрызть снайпера - такую вряд ли пошлют, потому что это - по всем меркам ценный кадр. И вряд ли будут таким кадром рисковать.
"банданы" в афгане, были ли?
 
Тоже согласна.
[ Закрыто] Антиснайперская борьба, Профилактика потерь от снайперского огня
 
Может быть это кому-то и покажется полной ерундой, но лучше подстраховаться. А что если этот вражеский снайпер окажется мусульманином? У них ведь, вроде считается, что собака - это нечистое животное. Тогда он (снайпер) сам озвереет... Лучше так свою судьбу не испытывать...
[ Закрыто] Антиснайперская борьба, Профилактика потерь от снайперского огня
 
А настоящий снайпер не сообразит что это такое? И не уничтожит ли собачку вместе с системой? Он ведь сообразить может.
Психостимуляторы, Опыт применения в боевых и полевых условиях
 
То inn160770. Про подорванное здоровье. Организм у людей разный. Вот он и реагирует по-разному на стресс, на раны и горе. Кто-то получит кучу болезней, кто-то и дальше будет здоров. Кому-то препараты причиняют больший вред, кому-то меньший.
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
Я сделала такой вывод, что я очень расслабилась тогда. Надо было быть внимательнее.
А про длину моих постов - посмотрите на поведение некоторых и сделайте выводы...
Психостимуляторы, Опыт применения в боевых и полевых условиях
 
То джагран. Я тоже имею в виду то, что наука идёт вперёд и может быть изобретено что-то ещё. Про сиднокарб приходилось слышать и плохое и хорошее. Вот я и подумала, что может что-то другое изобрели (получше)?....
[ Закрыто] Антиснайперская борьба, Профилактика потерь от снайперского огня
 
Да я уже и не знаю, что по этой теме можно ещё написать... Она уже настолько изжёванная... Про всё другое уже писать не хочу, потому что думаю, что это уже будут простые истины...
Понимаю, что всё что написала - это ерунда и нет там ничего нового и особенного.
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
А вообще в лесу я и тренеруюсь, грибы и ягоды собираю, и отдыхаю.
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
И это было ещё не самое страшное болото. Есть и похуже и мне уже раз пришлось там "поплавать"... Больше не хочется. Там даже не дозовёшься помощи.
[ Закрыто] Выжить в лесу
 
Про змею. Мы вообще почти с места не сдвигались, потом я услышала, как она (змея) в зелени шуршит. Потом она вылезла. А это было вообще рядом с нами. Но не проверять же на собственной шкуре, укусит или нет! Я ведь об этом писала.
А про мужика - так я тоже писала, что не мог он меня вытащить только потому, что слабо тянул. Это вообще можно легко проверить. Потому что то место в лесу, где я тонула - это не какой-то секретный объект. И есть свидетели.
"банданы" в афгане, были ли?
 
И на картинке внизу...
"банданы" в афгане, были ли?
 
Выглядит неплохо. Но также можно и маску одеть. Или это при жаре (судя по тому, что на фотке)?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой