Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Nadmis (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Амнезия! Нужна помощь по опознанию десантника., Обратились врачи психиатрической больницы.
 
Цитата
kirillov56 пишет
Я помню, что я видел такую же татуировку, т.к. сам колол. Видел у старшего призыва точно. Еачал я служить в 1998 г. Следовательно возможен призыв 1996 г.
Не исключаю, что татуировку могли сделать в отдельных разведывательных взводах.

В те года, часть дислацировалась в пос.Подгоры города Волгодонска.
Может он вспомнит это название?
Всем привет. Летом 96г (июль - начало августа). к нам в часть пришло пополнение из Омска из учебки, прибыли как сержанты таки лейтенанты. Так же помню что такие тату делали в разведвзводах и видимо в разведроте. Припоминаю что разведчики из нашей части нашивали шеврон с такой же мышкой. Да часть стояла в пос.Подгоры. Запомнил это дело по тому как были одеты вновьприбывшие (ни какого камуфла - как в пехоте) и даже у сержантов были фуражки. И ещё - я тогда много ездил (дежурная машина и т.п.) и ко мне постоянно стали садить старшим машины вот этих вот лейтенантов из пополнения. Самого этого товарища опознать не могу. Они тоже почти все были на одно лицо.
Новая форма ВС РФ, от Юдашкина...
 
Доброго времени суток, Братишки. Что могу сказать по новому камуфлу - да много чего и не очень лестного. Есть куча всяких расцветок и нет одной расцветки которая будет работать везде (это вы понимаете). У нас пользуется флора совместно с маскхалатом расцветки ПВ (не берёзка) и мы смотрели как работает то или иное камуфло (приемущественно работаем по зелёнке с лесом, лиственным, хвойным). Я видел как работает новое камуфло и честно говоря - кака оно работает. В траве ПВ рулит в листве флора, больше ни фига ни что не работает. А что до удобства носки, так ребята всё же изначально камуфло предназначено скрывать визуально бойца от противника, удобство это второстепенно. Думаю нужно как в СССР было - парадка, полевая, рабочая и т.п.
операция под Первомайским, январь 1996-го
 
Что хотите узна про 56 ДШБ? Могу поведать, конкретно про духов что взяли наши парни. Но фамилии не помню уже так что извиняйте.
костюм "Горка Р", и все что касается этого
 
Почитал я здесь и не увидел ни одного мнения такого плана. В чем же первостепенная задача камуфляжа (одежды) военнослужащего ? Первое это способность одежды скрывать солдата и ломать силует. Так что в каждом случае выбирается своя одежда под фон окружающей среды. А вот удобство это второстепенно. Из опыта могу сказать что в траве работает ПВ (флора отдыхает), а вот в лесу (листва) работает флора - ПВ отдыхает. Лично проверено и лучше ни чего нет для зелени чем комбинация того и другого. В песках и горах не работал не знаю. Видел только одно как те же самые горки (любые) а так же ПВ (жёлтая) и тм более бундес, америкос и т.п. западные комуфляжи светились за тридяветь земель в лесу, когда меня с 3 метров не видно :)
Защитные очки, наколенники, лёгкие шлемы, Насколько необходимы спецам и десанту?
 
Думаю очки и наколенники нужны (это исходя из собственного опыта), но есть несколько минусов: 1 - очки потееют что бы ты ни делал, во время дождя забрызгиваются по этому банданы с очками не катят уже (во время дождя), так что носим кепочки :) Но если дождя нет то кепочку обязательно назад козырьком ибо потеют очки когда козырёк впереди. 2 - Наколенники стесняют движение ног (сгибание в коленях), и так же мешают кровотоку. Наколенники можно и я думаю нужно брать для волейболистов, стоят не дорого и не спадывают. Носим под маск. костюмом. Без наколенников все колени разбиты бывают а с ними всё ок, особенно зимой чтобы не заморозить колени. Вот и всё. Вопросы если ещё остались - пишите отвечу.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой