Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...


Конкурсы и соревнования


29.08.2012

До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих

До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих Внимание!Официальным печатным органом Министерства обороны Украины, газетой «Народная армия» объявлено о начале сбора кандидатур на Всеукраинский конкурс среди женщин-военнослужащих Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины, Государственной пограничной службы Украины.
На данный момент среди конкурсанток нет десантниц, но администрация сайта «Десантура.ru» приглашает всех читательниц, которые в данный момент проходят службу в Высокомобильных десантных войсках Украины, принять участие в конкурсе. Для этого необходимо:
Прислать цветные фото в десантной форме в электронном  или печатном виде (в печатном виде – размеры от 10x15 до 30х40см). Фотографию должны сопровождать короткая информация о конкурсантке (возраст, образование, должность, сколько лет служит в войсках, вкусы, предпочтения), а также почтовый адрес и номер телефона. Фотографии также могут присылать члены семей и знакомые конкурсанток.Фото конкурсанток, которые будут поступать в адрес редакции, будут проходить предыдущий отбор  жюри конкурса. Наилучшие из них будут напечатаны на столбцах газеты и размещенные на сайте газеты «Народная армия». В выборе финалисток конкурса также будут участвовать читатели газеты. По итогам каждого месяца будет избираться конкурсантка финальной части.  Жюри конкурса оставляет за собой право на отбор трёх конкурсанток финальной части. 
Фотоконкурс продлится до конца октября 2012 года.Фотографии можно присылать в электронном виде на электронный ящик: moderator@desantura.ruИли в печатном виде на почтовый адрес редакции газеты «Народная армия»: Украина, г. Киев, ул.Мельникова, 24, МСП, 04655

На фотографии: Краткий перечень конкурсанток
Информация о конкурсе на сайте газеты «Народная армия»:http://na.mil.gov.ua/fotokonkurs2012/pravila.htm



Источник:  Газета «Народная армия»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Новозамковский
Девушка в форме надлежаще смотрится с нераспущенными волосами.
Особенно под головной убор.
Раздражает дамско-полицейская "нарядная" мода с волосами до пояса под пилотку или шапку-ушанку.
стрелокъ
Женщина в военной форме- моветон! Леди и армия несовместимы! Особенно в боевых подразделениях. ИМХО.
BRONCO
Цитата
стрелокъ пишет:
Женщина в военной форме- моветон! Леди и армия несовместимы! Особенно в боевых подразделениях. ИМХО.
Совместимы... Но заканчивается практически всегда одинаково...
Гоша
Предупреждение модератора: В этой теме обсуждаются не вопросы прохождения службы женщинами, а вполне конкретный конкурс, в котором приглашаются принять участие девушки и женщины ВДВ Украины и СпН Украины, состоящие на должностях санинструкторов в батальонах, либо проходящие службу в мед. ротах, фин. части, строевой части, оркестрах, парашютно-ремонтых мастерских и др. подразделениях. Ни о каких боевых подразделениях никто ни слова не говорил, не надо кипятиться.

Цитата
Девушка в форме надлежаще смотрится с нераспущенными волосами
Ну-у-у... это уж кому как. Лично мне с распущенными нравятся больше. Вообще, прежде чем критиковать, я бы посоветовал посмотреть поближе:

Гоша
И, конечно же, победительница предыдущего конкурса за 2011 г.:
тут уж все правила ношения формы одежды и формы причёски соблюдены "от и до"


DrLivsi
В 2012 году ведомственные журналы "Народная армия", "Именем закону" и "Пограничник Украины" проводили конкурс красоты среди служащих щенщин МО, МВД и ПВ.

На первом этапе печатали фото красивых девушек в форме и отбирали финалисток.
На втором этапе финалисткам устроили стрельбы, вождение БМП и плавание.
По результатам всех соревнований титул "Красавица в погонах 2012" завоевала Оксана Алейникова из 79 АЕМБр (Николаев). На фото ниже в шлемофоне.
И тут десантура всем наваляла !!!
К сожалению, фото победительницы из предварительного этапа не нашел, а в новогоднем выпуске милицейский журнал вместо Оксаны на обложке напечатал "свою мисс зрительских симпатий".


[img]file://localhost/E:/Haltura/Haltura/WWW/DSC_1005[/img]
DSC_1006.jpg (394.94 КБ)
гв.р. Alexey
Зачем дублируете информацию?
Новости в нашей новостной ленте не читаете?
В августе была новость по конкурсу, в декабре была новость по финалу.
DrLivsi
Ленту и правда не читаю, форум просматриваю по любимым темам...
Просьба удалить тему.


Комментарий модератора: Темы объединены.
Гоша
Чтобы все оценили уровень соревнований и конкуренции, с которой Оксана столкнулась в финале, представляю вниманию читателей фотографии финалисток:



"Красуня в погонах-2012" - Девушки-финалистки.

Слева-направо:
• курсантка Алёна Погребняк — Академия погранслужбы;
• младший сержант Ольга Шляховская — ЦСКА;
• старший лейтенант Инна Торончук — Военно-медицинская академия;
• старший сержант Марина Марченко — Симферопольский погранотряд;
Нижний ряд, победительница конкурса:
• старший солдат Ксения Алейникова — 79 оаэмбр.

Гоша
Репортаж о ходе конкурса (на украинском. Кто не знает мовы, тем смотреть можно без звука, т. к. звук там не самое главное):

Загрузка плеера
Выездной
В оливковом берете какой род войск? В конце клипа 4:29 - украинская амозонка.
Гоша
Цитата
Выездной пишет:
В оливковом берете какой род войск?
Мотострелецкий.
unknown04
Цитата
Гоша пишет:
Ну-у-у... это уж кому как. Лично мне с распущенными нравятся больше. Вообще, прежде чем критиковать, я бы посоветовал посмотреть поближе:
А есть фото в полный рост и без формы ? Мы же не одежду обсуждаем...


Комментарий модератора: Да, есть. И Вам никто не запрещает с ними ознакомиться за пределами этого форума. В администрации сайта нет штатных замполитов, но за моральным обликом уж если не посетителей, то самого сайта, мы следим. Поэтому если какая-нибудь, откопанная где-нибудь вконтакте фотография «в полный рост и без формы» попадёт в эту тему — не обижайтесь, т. к. мы Вас предупредили.
unknown04
Цитата
Гоша пишет:
И, конечно же, победительница предыдущего конкурса за 2011 г.:
тут уж все правила ношения формы одежды и формы причёски соблюдены "от и до"

Если б я вышел на строевой смотр таким-же "выглаженным" , как барышня на первой фото поста # 6 - боюсь меня бы не поняли.
стрелокъ
Цитата
Гоша пишет:
тут уж все правила ношения формы одежды и формы причёски соблюдены "от и до"
А тошнотик разве не должен размещаться ниже классности? Или на Украине другие правила ношения нагрудных знаков? И ещё очень смущают серьги до плеч- патруль не будет тормозить? :)
Гоша
Цитата
стрелокъ пишет:
А тошнотик разве не должен размещаться ниже классности?
А где Вы разглядели там "классность"? (рубашка вроде бы как застёгнута :)
Цитата
стрелокъ пишет:
И ещё очень смущают серьги до плеч- патруль не будет тормозить?
Пусть рискнут
unknown04
"До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих" - это до того октября, что перед Концом Света был, или октября 2013 ?


Технический комментарий: Процитированный Вами заголовок находится в разделе "Новости", и не подлежит переименованию, т. к. за этим последует технический сбой в функционировании новостного подфорума.
Ural
Цитата
unknown04 пишет:
"До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих" - это до того октября, что перед Концом Света был, или октября 2013 ?
Как уже отмечено выше, конкурс завершен и победительница объявлена.
стрелокъ
Посмотрел другие фоты украинских дЕсантов- у всех тошнотик расположен выше остальных знаков. Значит, у победительницы конкурса 2011 года всё по уставу. Принял к сведению.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой