Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Торжественные мероприятия


31.12.2013

Поздравление Министра обороны Молдавии Маринуца с Новым годом

Поздравление Министра обороны Молдавии Маринуца с Новым годом
Уважаемые солдаты, гражданские служащие, государственные служащие, НКО, офицеры, генералы, резерва и военные пенсионеры, члены семьи!

Конец каждого года является возможностью чтобы подвести итоги и поставить новые цели, обозначить  направление реформы, улучшений, комплектование профессионалами мирового класса.

Молдавские граждане оценили наши усилия. Поэтому в этом году, национальные исследования показывают, что национальная армия является одним из государственных учреждений, которое пользуется наибольшим доверием в обществе.

Уважаемые дамы и господа!

В 2014 году Национальная армия развернет впервые воинский контингент в КФОР, который будет способствовать достижению стратегической цели Министерства обороны - Республика Молдова расширяет участие в международных усилиях по поддержанию мира, за счет увеличения участия Молдавских военных в международных миротворческих операциях.

Мы надеемся, что наступающий год будет важным шагом в реформировании оборонного сектора, так что стратегические документы, над которыми я работал в 2013 году - Военный кодекс Республики Молдова и Национальной военной стратегии - были рассмотрены и утверждены правительством и Парламентом до конца первого квартала 2014 года.

Дорогие товарищи!

Для меня большая честь быть частью одной команды с Вами, потому что Вы представляете элиту этой страны, и Вы герои, что необходимы Молдове. Я хочу поблагодарить всех тех, кто содействовал поднятию престижа этого института, от частного к общему, от военнослужащих до ветеранов на пенсии или находящихся в резерве.

Желаем вам спокойного отдыха, где бы вы ни находились: дома или в загранучреждениях. Новый год принесет Вам много радости, любви и понимания в ваши дома!

С Новым Годом!

Источник:  МО Республики Молдова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой