Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Назначения и отставки


19.03.2014

Назначены заместители командующего Нацгвардией Кыргызстана

Сегодня президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев назначил заместителей командующего Национальной гвардией.

Согласно распоряжениям президента, Мирбек Имаев назначен первым заместителем командующего – начальником Главного штаба Нацгвардии, Исламбек Кенжекулов и Айбек Жумабаев - заместителями командующего Нацгвардией.

Другими распоряжениями главы государства Токтогул Абдыракманов освобожден от занимаемой должности первого заместителя командующего – начальника штаба Национальной гвардии при Министерстве обороны, а Шайдылда Урустембаев – от занимаемой должности заместителя командующего Нацгвардией по материально-техническому обеспечению.

Источник:  газета «Вечерний Бишкек»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой