Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Быт


28.10.2015

Военные городки ВДВ полностью обеспечены теплом

Военные городки ВДВ полностью обеспечены теплом

Во всех военных городках Воздушно-десантных войск начался отопительный период.

В преддверии отопительного периода командование ВДВ провело комплекс подготовительных мероприятий,  нацеленных на бесперебойное теплоснабжение объектов ВДВ, в том числе в регионах,  находящихся в зонах экстремально низких температур.

Специально созданные контрольные группы от службы материально-технического обеспечения ВДВ проводят ежесуточный мониторинг, контролируя нормы подачи тепла и температурный режим на объектах жилищно-казарменного фонда, в жилых домах и коммунальных сооружениях.

Тепловой контроль осуществляется в более 50 военных городках от Пскова до Уссурийска.

Кроме теплового контроля, десантники подготовились и к возможным зимним стихиям, обеспечив котельные дополнительным запасом топлива на срок от 30 до 50 суток, а на некоторых объектах — свыше 90 суток.

Всего для обеспечения теплом военных городков ВДВ в зимний период заготовлено более 1,6 тыс. тонн жидкого и около 400 тонн твердого топлива.

В зимний период отапливать объекты и здания с личным составом будут газовые котельные, а менее производительные угольные котельные задействованы в основном на учебных центров, полигонах, учебно-тренировочных комплексах ВДВ для обеспечения военнослужащих теплом в период проведения сборов, стрельб или полевых выходов.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой