Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Конкурсы и соревнования


11.08.2017

Казахстанские десантники заняли третье место в конкурсе «Десантный взвод»

Казахстанские десантники заняли третье место в конкурсе «Десантный взвод»

Военнослужащие Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Казахстана заняли третье место в конкурсе «Десантный взвод», который проходил на территории Китайской Народной Республики. 

По итогам соревнований победителями конкурса стала сборная команда Китая, набравшая 62 балла, на втором месте расположилась команда России, которая набрала 50 баллов, третье почетное место заняла команда Казахстана, в сумме набравшая 42 балла.

Стоит отметить, что конкурс «Десантный взвод» проходил в сложных климатических условиях, при аномальной жаре и высокой влажности. Практически на всех пеших этапах конкурса, казахстанские десантники были физически сильнее и выносливее своих соперников, а высокий боевой дух и войсковое товарищество стали отличительной чертой военнослужащих ДШВ ВС РК, которые по праву доказали свою силу и показали волю к победе.

Победители конкурса награждены кубками, медалями, дипломами и ценными подарками.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой