Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Учения


23.11.2017

В рамках второго этапа совместного учения казахстанский спецназ отработал взаимодействие с пакистанскими коллегами

На базе национального антитеррористического центра Вооруженных Сил Пакистана в городе Пабби прошел второй этап совместного учения «DOSTARYM-2017» с подразделениями специального назначения Вооруженных Сил Республики Казахстан и Исламской Республики Пакистан.



По замыслу второго этапа учения предусмотрена тактико-специальная подготовка, включающая в себя групповые занятия «Слаживание групп». Основным замыслом данного этапа является отработка тактическими группами спецназа совместных действий при проведении штурма и зачистки зданий, практические стрельбы в составе боевой двойки из основного оружия на различных рубежах.

Основным замыслом учения является отработка совместных действий подразделений двух стран по освобождению заложников в условиях населенного пункта и уничтожение незаконных воинских формирований в зоне вооруженного конфликта. Учение состоит из трех этапов: раздельная подготовка, слаживание групп, проведение совместного учения.







В международном двустороннем антитеррористическом учении «DOSTARYM-2017» задействовано более 100 военнослужащих двух стран, порядка 70 единиц военной и специальной техники. Учение завершится 24 ноября 2017 года.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой