Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Учения


24.11.2017

Подразделения армейского спецназа Казахстана и Пакистана провели завершающий этап совместного учения

В Пакистане на базе национального антитеррористического центра прошел третий заключительный этап антитеррористического учения «DOSTARYM-2017» с подразделениями спецназа вооруженных сил Республики Казахстан и Исламской Республики Пакистан.



На протяжении всех этапов учения военнослужащие двух государств оттачивали навыки и умение совместного планирования и проведения контртеррористических операций в борьбе с терроризмом посредством обмена опытом.

Учение проходило в три этапа: раздельная подготовка, слаживание групп, проведение совместного учения. Было задействовано более 100 военнослужащих двух стран, порядка 70 единиц военной и специальной техники.

Целью учения ставилось повышение профессиональной компетентности военнослужащих двух государств по борьбе с терроризмом посредством обмена опытом и проведение контртеррористической подготовки в полевых условиях.







На церемонии закрытия учения начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан генерал-майор Мухамад Чирах Хедр дал высокую оценку действиям военнослужащих. В свою очередь руководитель учения командир 22 бригады бригадный генерал Аламдар Хусейн Ша отметил четкость и слаженность действий спецназа двух стран на всех этапах учений.

По итогам мероприятия отличившиеся военнослужащие были награждены ценными подарками и сертификатами об успешном прохождении антитеррористической подготовки.

Военнослужащие ВС РК продемонстрировали высокую боевую выучку и профессионализм. Завтра казахстанские участники учения прибудут в пункты постоянной дислокации.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой