Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Визиты, проверки, комиссии


01.12.2017

Командующий ВДВ прибыл с рабочей поездкой в Крым

Командующий ВДВ прибыл с рабочей поездкой в Крым

Сегодня в Крым приехала делегация ВДВ во главе с командующим генерал-полковником Андреем Сердюковым, которая примет участие в торжественных мероприятиях в Феодосии, посвященных формированию отдельного десантного-штурмового батальона в составе новороссийской десантно-штурмовой дивизии.

Ожидается, что после торжественной церемонии передачи командующим ВДВ боевого знамени части и грамоту президента РФ командиру нового батальона, которая пройдёт в субботу 2 декабря, российские десантники покажут жителям Феодосии и гостям города масштабную шоу-программу.

Спортсмены-парашютисты впервые десантируются на незнакомой местности в Феодосии на системах специального назначения «Арбалет-2» с флагами России, Вооруженных сил РФ, ВДВ и республики Крым.

Кроме того, военнослужащие десантно-штурмовой дивизии ВДВ продемонстрируют гостям навыки владения рукопашным боем, захват объекта и уничтожение условного противника. Со специальной концертной программой выступит сводный оркестр дивизии, будут развернуты полевые кухни, а также пройдёт выставка военной техники, стоящей на вооружении ВДВ.

Помимо этого, жители Крыма смогут посетить развернутый мобильный пункт отбора на контрактную службу в ВДВ, где представители военного ведомства ответят на все вопросы об особенностях службы по контракту для жителей Крыма и Феодосии.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой