Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Учебные занятия


15.12.2017

Командиры полков и соединений ВДВ осваивают методику управления разведывательно-огневым контуром

Командиры полков и соединений ВДВ осваивают методику управления разведывательно-огневым контуром

В ходе сбора с руководящим составом Воздушно-десантных войск командиры соединений, воинских частей и учебных заведений ВДВ, в специально оборудованных помещениях и на полигонах, осваивают методику управления разведывательно-огневым контуром, применяя новейшие средства разведки и огневого поражения.

Активная фаза сбора проходит на территории полигона Дубровичи в Рязанской области, где командиры батальонов, полков и соединений ВДВ учатся принимать решения и подавлять обнаруженные огневые точки условного противника. Все действия происходят в единой системе управления разведывательно-огневым контуром под непосредственным руководством командира соединения.

«Главная цель сбора - изучение присутствующим руководящим составом полученного опыта и появившихся изменений в программных подходах, нормативных требованиях, - отметил перед началом практических занятий командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков. - Знания, полученные командирами в ходе сбора, позволят в течение года готовить войска, реализуя единый подход и передовую методику».

Оперативный сбор с руководящим составом ВДВ проводится под руководством командующего ВДВ и носит плановый характер.

Завершится сбор заседанием Военного совета, на котором будут подведены итоги повседневной и учебно-боевой деятельности войск в 2017 году и поставлены задачи на следующий 2018 год.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой