Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Кодорское ущелье

После ухода основных сил полка я со своей ротой остался контролировать вход в Кодорское ущелье у населенного пункта Хаиши. В одну из ночей к нам вышел потрепанного вида мужчина. Сказал, что родом из Харькова и в 1986 году приехал в Кодоры на заработки, но местные жители - сваны - отобрали у него паспорт, и все это время он, по сути, был у них в рабстве, работая за выпивку и еду. Он рассказал, что на нескольких базах в ущелье находились порядка 2,5 тысячи грузинских военных и большое количество техники, включая танки, «Шилки», американские внедорожники «хаммер» и минометы. И что всю зиму грузины с помощью техники чистили ведущую в Кодорское ущелье дорогу, чтобы в любой момент можно было перебросить туда подкрепление и боеприпасы...


Спорт


16.12.2017

Кубок командующего ВДВ завоевала команда боксеров РВВДКУ

Сегодня финальными поединками по боксу завершилось заключительное спортивное мероприятие Воздушно-десантных войск 2017 года – Четвертый всероссийский турнир по боксу на Кубок командующего ВДВ. Он проходил базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова.



Перед началом финальных боев командующий ВДВ сообщил присутствующим на турнире ветеранам ВДВ, спортсменам, судьям и гостям, что с каждым годом растет класс наших спортсменов, в турнире принимало участие 35 мастеров спорта, 4 мастера спорта международного класса.

Генерал-полковник Андрей Сердюков пожелал боксерам бескомпромиссной и честной победы, стать чемпионами ВДВ. В заключение вступительной речи командующий поблагодарил организаторов турнира.

В течение четырех дней более 80 спортсменов из воинских частей ВДВ дислоцированных в городах Камышин, Улан-Удэ, Уссурийск, Ульяновск, Псков, Тула, Рязань, Омск, Иваново, Кубинка, Новороссийск, соревновались в личном и командном первенствах.

В финальных поединках сошлись команды из Рязани, Иваново, Подмосковья, Кубинки и Тулы.

В ходе торжественных мероприятий командующий ВДВ лично поздравил победителей и призеров турнира, а лучшим боксерам вручил индивидуальные призы и награды.







Главный приз – Кубок Командующего ВДВ - генерал-полковник Андрей Сердюков вручил капитану команды Рязанского высшего воздушно-десантного училища имени В.Ф.Маргелова, победившей во Всероссийских состязаний по боксу.

Семь спортсменов-десантников на этом состязании получили почетный статус чемпионов ВДВ в весовых категориях до 60 кг, до 64 кг, до 69 кг, до 75 кг, до 81 кг, до 91 кг и свыше 91 кг.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Канал Правительства Рязанской области на Ютубе

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой