Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Спорт


19.12.2017

Военнослужащие 31-й десантно-штурмовой бригады стали серебряными призерами Всероссийского турнира по боксу

Военнослужащие 31-й десантно-штурмовой бригады стали серебряными призерами Всероссийского турнира по боксу

Четвертый год подряд команда 31-й отдельной гвардейской ордена Кутузова II степени десантно-штурмовой бригады становится серебрянным призером на Всероссийском турнире по боксу класса «А» на Кубок командующего ВДВ.

В пяти из семи весовых категорий военнослужащие Ульяновского соединения заняли призовые места, а мастер спорта России гвардии рядовой Алексей Москвин стал чемпионом в весовой категории до 60 кг.

В состав команды соединения входили пять мастеров спорта и два кандидата в мастера спорта.

До последнего дня соревнований шла упорная борьба со спортсменами 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. В ходе всего турнира ульяновские боксеры показывали высокий уровень мастерства, характер и волю к победе.

По итогам четырех дней соревнований Ульяновское и Тульское соединения шли с равным количеством очков в командном зачете, но в завершающий день сборная из Ульяновска перехватила лидерство у тульских десантников.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой