Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Прочее


21.12.2017

В 2017 году военнослужащие ВДВ провели более 3 тысяч военно-патриотических мероприятий

В 2017 году военнослужащие ВДВ провели более 3 тысяч военно-патриотических мероприятий

В уходящем году военнослужащими Воздушно-десантных войск проведено более 3 тысяч занятий, с посещением учебных учреждений среднего и средне-профессионального образования в различных субъектах Российской Федерации.

Офицеры-десантники в течение года провели более 350 военно-патриотических мероприятий, направленных на популяризацию здорового образа жизни и подготовки молодых людей к службе в Воздушно-десантных войсках, проводили Уроки мужества.

Для юнармейцев, воспитанников военно-патриотических клубов, кадетских и суворовских учреждений в воинских частях ВДВ было проведено свыше 150 различных сборов, выставок техники и вооружения, игр на базе полигонов, занятий в специализированных классах, тирах и лабораториях.

В основном десантники проводили патриотические мероприятия в городах Москва, Камышин, Улан-Удэ, Уссурийск, Ульяновск, Псков, Тула, Рязань, Омск, Иваново, Кубинка, Новороссийск, Феодосия, Ставрополь, Кострома, Орехово-Зуево – там, где дислоцируются воинские части ВДВ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой