Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Торжественные мероприятия


04.01.2018

Брестским десантникам вручили голубые береты

Брестским десантникам вручили голубые береты

На строевом плацу 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады ССО ВС РБ состоялось знаковое событие в жизни военнослужащих из числа нового пополнения: они стали обладателями заветных голубых беретов. Гвардейцев-десантников напутствовали офицеры командования бригады, ветераны соединения.

Голубой берет и тельняшка издавна являются отличительным знаком воинов-десантников. И если тельняшку военнослужащий может надеть с первого дня службы в соединениях и воинских частях сил специальных операций Вооруженных Сил Беларуси, то право ношения голубого берета нужно заслужить.

Чтобы служить в силах специальных операций, одного желания мало. Нужно иметь отличное здоровье, заниматься спортом.

В конце минувшего года брестские гвардейцы приняли Военную присягу. Каждый из этих военнослужащих прошел курс начальной военной и общевойсковой подготовки. Экзаменами на право ношения голубого берета стали комплексные контрольные занятия по предметам боевой подготовки с обязательной обкаткой БТР-80 и прохождением психологической полосы препятствий.

В командовании соединения отметили, что каждый новобранец готов к переходу в штатное подразделение для дальнейшего освоения воинской специальности.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой