Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


05.01.2018

В ДШВ ВС РК завершается этап подготовки военнослужащих по специальности

В ДШВ ВС РК завершается этап подготовки военнослужащих по специальности

Комиссия Генштаба ВС РК проверила качество проведения подготовки по специальности в ряде воинских частей и соединений Десантно-штурмовых войск и региональных командований Вооруженных Сил. Об этом сообщает газета «Сарбаз».

В ходе инспекции было оценено качество подготовки по специальности, знание личным составом материальной части штатного вооружения и военной техники, навыки военнослужащих в выполнении упражнении контрольных стрельб и упражнении на большие дальности, наличие и качество отработки планирующих документов боевой подготовки. 

«Проведенный анализ проверки по специальности в Вооруженных Силах показал хороший уровень методического мастерства офицеров и сержантов в звене отделение – взвод. По результатам мероприятий по боевой подготовке личный состав с каждым разом совершенствует свои практические навыки в действиях решений огневых задач, что выражается в улучшении результатов практических стрельб», - отметил член комиссии старший офицер Департамента боевой подготовки Генерального штаба ВС РК полковник Джамбулат Токпанов.

В ходе мероприятий по подготовке по специальности  командиры отделений обучались вопросам организации боя, управления огнем, приведения оружия к нормальному бою, методике проведения занятий по боевой подготовке.

Подготовка проводилась с военнослужащими всех видов Вооруженных Сил РК, Десантно-штурмовых войск и региональных командований под руководством командиров и сержантов воинских частей и подразделений, носила практический характер и проходила в основном методом тренировок, групповых упражнений и выполнения практических работ.

Этап подготовки военнослужащих по специальности начался 11 декабря 2017 года и завершается 5 января 2018 года.


Источник:  газета «Сарбаз»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой