Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


10.01.2018

Военнослужащие ДШВ в числе лучших в ВС РК по итогам подготовки по специальности

Военнослужащие ДШВ в числе лучших в ВС РК по итогам подготовки по специальности

В Вооруженных Силах Республики Казахстан завершился первый этап учебного периода. Более 30 000 военнослужащих воинских частей и соединений Вооруженных Сил Республики Казахстан завершили подготовку по специальности.

В ходе занятий особое внимание при обучении личного состава было направлено на подготовку военнослужащих по различным специальностям: водителей автомобильной техники, механиков-водителей бронетанковой техники, операторов-наводчиков, артиллеристов, специалистов связи, инженерно-саперных, разведывательных подразделений, а также на изучение принципа действия и способов применения различных видов боеприпасов, техники, имущества и правил обращения с ними.

Военнослужащие в течение месяца выполняли задачи различными способами в сложных условиях обстановки с применением различных  средств, вооружения в зависимости от своего штатного предназначения.

По завершению подготовки по специальности проведены контрольные занятия. В лучшую сторону по результатам выполнения упражнений контрольных стрельб и стрельб на большие дальности отмечены 35-я и 38-я десантно-штурмовые бригады ДШВ, отдельный батальон РХБ защиты Десантно-штурмовых войск, а также войсковые части 31775, 30217 и 41433 ВС РК.

Следующим этапом подготовки войск будет слаживание отделений, в ходе которого военнослужащие в составе подразделений практически отработают навыки, полученные в ходе первого этапа учебного периода.


Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой