Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Учебные занятия


10.01.2018

На начало 2018 года в составе ВДВ более 20 ударных подразделений и воинских частей

На начало 2018 года в составе ВДВ более 20 ударных подразделений и воинских частей

Воздушно-десантные войска в 2018 году приступили к выполнению мероприятий боевой подготовки, имея в своем составе более 20 ударных подразделений и воинских частей.

Весной 2017 года в ВДВ было шесть «ударных» подразделений, осенью 2017 года количество ударных подразделений увеличилось до семнадцати - 1 полк, 9 батальонов и 7 рот. По завершению 2017 года десантники за прошедшие летний и зимний периоды обучения обрели две воинских части и более 20 различных подразделений, которым было присвоено наименование «ударное».

Присвоение почетного наименования наиболее боеспособным воинским частям и подразделениям Воздушно-десантных войск проводилось инспекторскими проверками, проводимых в периоды обучения, исходя из выполненных требований.

Врученные вымпелы в воинских частях будут храниться возле Боевого знамени, а в подразделениях – в расположении, у входа на видном месте.

Военнослужащие тех воинских частей и подразделений, которым присвоено почетное наименование, будут на правой стороне груди носить нагрудный знак золотистого цвета.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой