Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Спорт


13.03.2018

Команда Сил специальных операция заняла первое место на чемпионате ВС РБ по армейскому рукопашному бою

Команда Сил специальных операция заняла первое место на чемпионате ВС РБ по армейскому рукопашному бою

В Минске на базе государственного учреждения «Спортивный комитет Вооруженных Сил Республики Беларусь» прошел чемпионат ВС РБ по армейскому рукопашному бою.

Представители восьми команд в течение нескольких дней сражались за звание чемпионов. В соревнованиях приняли участие лучшие бойцы Сил специальных операций, Военной академии и военных факультетов, частей центрального подчинения, Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны, Северо-Западного оперативного командования, Западного оперативного командования.

Первое общекомандное место заняли представители ССО, на втором месте – команда Военной академии. Бронза досталась военнослужащим частей центрального подчинения. В личном зачете в своих весовых категориях победителями стали: Артем Орешко, Руслан Ибрагимов, Юрий Кравцов, Максим Яковлев, Александр Горбатый, Станислав Андреев (все – представители ССО) и Денис Куприянчик (Военная академия).

Победители и призеры чемпионата награждены грамотами, медалями и памятными подарками. Команда-победитель получила кубок. Лучшие бойцы будут представлять Вооруженные Силы Республики Беларусь на чемпионате СНГ по армейскому рукопашному бою, который пройдет в Узбекистане.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Подробно о соревнованиях на сайте "БВГ" - Больше пота на тренировках — меньше крови в бою

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой