Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Захват аэродрома Слатина в Косово

К пяти часам утра 12 июня аэродром был взят. Теперь главная задача - закрепиться, создать систему охраны и обороны. Солдаты валятся с ног, но надо держаться, надо "закопаться" в землю, укрыть технику, подготовить запасные позиции. В 7.30 утра поступил с наблюдательного поста первый доклад о выдвижении английской колонны. Вот и дождались. Чуть позже начальник одного из постов, старший лейтенант Н. Яцыков, докладывает, что боевое охранение англичан пытается прорваться к аэродрому, но не таков Яцыков, чтобы кого-то пропустить. Выдвигаюсь к посту и наблюдаю картину: стоит поперек дороги наш БТР-80, преграждая дорогу английскому парашютно-десантному батальону...


Культура


24.03.2018

Вокалисты детской вокальной студии ВДВ «Малиновка» более 30 раз выступали по всей стране

Вокалисты детской вокальной студии ВДВ «Малиновка» более 30 раз выступали по всей стране

Сегодня, накануне Дня работника культуры, юные артистки Воздушно-десантных войск из детской вокальной студии «Малиновка» отмечают годовщину со дня своего первого выступления перед зрителями.

Особенностью подготовки вокалистов «Малиновки» являются постоянные занятия в специальной студии звукозаписи ВДВ, где дети обучаются слышать свой голос и привыкать к его звучанию.

За период своего непродолжительного творческого времени вокалисты студии, дети в возрасте от 7 до 12 лет, более 30 раз выступали на разных площадках городов страны. Юные артисты исполняют вокально-хореографические композиции, песни советских и российских авторов.

Главными зрителями всех праздничных мероприятий, где участвовали со своими выступлениями юные дарования, становились дети, родители которых погибли при исполнении служебного долга, воспитанники довузовских образовательных учреждений и ветераны. Почётными гостями становились представители общественности, различных государственных структур, деятели культуры и искусства.

Большие возможности и талант исполнителей молодой детской вокальной студии ВДВ позволили ей неоднократно становиться лауреатом фестиваля «Весенняя капель».

Справочно: Детская вокальная студия «Малиновка» была создана на базе Ансамбля песни и пляски Воздушно-десантных войск в 2016 году. Свое первое выступление вокалисты студии провели в спортивном комплексе «Олимпийский» (г. Москва) исполняя песню «Это наша Россия». Профессиональный детский коллектив, воспитанный на лучших традициях культуры, уже имеет большой опыт выступлений, в том числе и со звёздами российской эстрады.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой