Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Торжественные мероприятия


16.05.2018

Прощай, бригада, ставшая родной!

Прощай, бригада, ставшая родной!

В Витебске на площади Победы возле монумента Освободителям в присутствии ветеранов, общественности, родных и близких военнослужащие 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, выслужившие установленные сроки службы, в торжественной обстановке простились с Боевым Знаменем соединения.

Монумент Освободителям — символ стойкости и смелости защитников Отечества. Площадь и монумент дороги не только жителям города на Западной Двине — каждому военнослужащему соединения. На этом месте в начале службы они — тогда новое пополнение прославленной бригады — приняли Военную присягу. А сейчас, возмужавшие, здесь же поблагодарили командиров за службу.

Лучшие военнослужащие соединения за образцовое выполнение служебных обязанностей получили памятные подарки из рук командира 103 овдбр гвардии полковника Вадима Шадуры.

К слову, более 200 военнослужащих соединения, увольняющихся в запас в мае текущего года, изъявили желание продолжить почетное дело — служение Отечеству.


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой