Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Торжественные мероприятия


16.05.2018

Прощай, бригада, ставшая родной!

Прощай, бригада, ставшая родной!

В Витебске на площади Победы возле монумента Освободителям в присутствии ветеранов, общественности, родных и близких военнослужащие 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, выслужившие установленные сроки службы, в торжественной обстановке простились с Боевым Знаменем соединения.

Монумент Освободителям — символ стойкости и смелости защитников Отечества. Площадь и монумент дороги не только жителям города на Западной Двине — каждому военнослужащему соединения. На этом месте в начале службы они — тогда новое пополнение прославленной бригады — приняли Военную присягу. А сейчас, возмужавшие, здесь же поблагодарили командиров за службу.

Лучшие военнослужащие соединения за образцовое выполнение служебных обязанностей получили памятные подарки из рук командира 103 овдбр гвардии полковника Вадима Шадуры.

К слову, более 200 военнослужащих соединения, увольняющихся в запас в мае текущего года, изъявили желание продолжить почетное дело — служение Отечеству.


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой