Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Учебные занятия


16.05.2018

В Ульяновск прибыла военная делегация ССО Беларуси для участия в сборе разведчиков ВДВ России

В Ульяновск прибыла военная делегация ССО Беларуси для участия в сборе разведчиков ВДВ России

В 31-ю отдельную десантно-штурмовую бригаду для участия в сборе руководящего состава органов управления разведкой Воздушно-десантных войск России прибыла военная делегация Сил специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь под руководством начальника разведки ССО полковника Юрия Киркевича.

«Цель визита - обмен опытом с российскими коллегами и обсуждение вопросов  организации и ведения разведки при выполнении различного рода задач с учетом боевого опыта», - пояснил Юрий Киркевич.

Он уточнил, что «в ходе учебного сбора разведчики двух стран выработают единые методы по организации ведения разведки во время проведения совместных учений».

Для участников сборов будет организован практический показ новейших технических средств, состоящих на вооружении разведывательных подразделений ВДВ России, в том числе таких, как комплект для высотного десантирования «Арбалет-1» с кислородным оборудованием, лазерный прибор разведки ЛПР-3, РЛС «Соболятник» и другие.

Сборы руководящего состава органов управления разведкой Воздушно-десантных  войск завершатся 18 мая на базе Ульяновской отдельной десантно-штурмовой бригады.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Телеканал Звезда

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой