Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Визиты, проверки, комиссии


18.10.2018

Участники семинара СВМДА посетили 36-ю десантно-штурмовую бригаду ВС РК

В Астане прошел международный семинар, посвященный дню образования Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии. Мероприятие прошло в рамках реализации поручения Президента Казахстана Назарбаева Н.А. о начале практической работы по развитию и укреплению сотрудничества в военно-политическом измерении Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии.



Для участников семинара было организовано посещение 36-й десантно-штурмовой бригады, где они ознакомились с повседневной жизнедеятельностью военнослужащих. 

Основными целями семинара стали обсуждение вопросов реализации мер доверия в военно-политическом измерении СВМДА, укрепления взаимного сотрудничества, направленного на обеспечение мира, стабильности и безопасности в Азии. Семинар проходил под руководством заместителя Министра обороны Республики Казахстан генерал-лейтенанта Талгата Мухтарова. Мероприятие прошло в дружественной, деловой и конструктивной атмосфере, состоялся доверительный обмен мнениями по вопросам укрепления регионального сотрудничества.

В семинаре приняли участие Чрезвычайные и полномочные Послы Катара, Палестины, представители военных ведомств более 20-и государств-членов и страны наблюдатели СВМДА, Министерства обороны и иностранных дел Республики Казахстан, Секретариата СВМДА, военные атташе по вопросам обороны, аккредитованные в Казахстане, а также международные организации «Офис программ ОБСЕ в Астане», «Региональная антитеррористическая структура Шанхайской организации сотрудничества», «Центрально-Азиатский региональный информационный координационный центр».





Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой