Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Визиты, проверки, комиссии


04.01.2019

Марафон доброты

Марафон доброты

...Недавно военнослужащие в/ч 89417 в очередной раз приехали поздравить с новогодними праздниками подопечных Дубровского детского социального приюта.

Сюда поступают дети из неблагополучных семей. Всех ребят здесь сегодня объединяет одно: они мечтают поскорее обрести свою настоящую и крепкую семью.

В тот день командир воинской части полковник Дмитрий Кучук лично поздравил детишек и передал им подарки, сладости и фрукты.

— Праздник для детей — это радость для нас. Для ребят, обделенных родительской заботой, внимание особенно важно и значимо. И дети всегда благодарны всем, кто делится с ними этой заботой и лаской, — пояснил полковник Дмитрий Кучук. — Новогоднее поздравление детей из Дубровского детского социального приюта стало доброй традицией коллектива нашей воинской части.

Не остались в долгу и дети. Юные воспитанники приюта подарили гостям праздничное представление и сувениры, сделанные своими руками.

Общаясь с детишками, военнослужащие старались подарить часть своего тепла детям, которые в этом нуждаются, и надеются, что ребята получили огромное удовольствие от подарков. И хоть в приют нередко заглядывают спонсоры, дети любых гостей принимают как родных людей. Ведь внимание и забота для них куда важнее подарков.


Источник:  vsr.mil.by

Автор новости:  5 ОБр СпН, спецназ, ССО, ВС РБ, дети,

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой