Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


30.01.2019

Подведены итоги V Всероссийского турнира на Кубок командующего ВДВ по самбо

Вчера в Иваново подвели итоги V открытого Всероссийского турнира «Кубок командующего ВДВ» по самбо, который проводился на базе 98-й воздушно-десантной дивизии.



В ходе борьбы за лидерство первое место завоевали хозяева турнира — команда 98-й воздушно-десантной дивизии, второе место было присуждено команде 31-й десантно-штурмовой бригады, третье — команде 106-й воздушно-десантной дивизии.

По итогам состязаний в рядах десантников появились пять новых мастеров спорта, а шесть военнослужащих подтвердили свое звание «мастер спорта». Всего в финал турнира вышли 18 спортсменов, которые приобрели право на участие в чемпионате России по самбо.

Соревнования проводились в девяти весовых категориях: до 52 кг, до 57 кг, до 62 кг, до 68 кг, до 74 кг, до 82 кг, до 90 кг, до 100 кг и свыше 100 кг.

В турнире принимали участие команды от всех соединений и частей ВДВ, а также от восьми федеральных округов и Республики Крым (31 субъект Российской Федерации). Всего около 250 спортсменов.

Перед состязаниями команды в своих рядах имели двух заслуженных мастеров спорта, восемь мастеров спорта международного класса и 78 мастеров спорта.

Борьба самбо, наряду с армейским рукопашным боем, является у десантников одним из самых популярных видов единоборств.









Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой