Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Спорт


02.02.2019

Команда ВДВ готовится к Кубку Вооруженных Сил России по гиревому спорту

Команда ВДВ готовится к Кубку Вооруженных Сил России по гиревому спорту

В феврале текущего года десантники будут бороться за победу на Кубке Вооруженных Сил Российской Федерации по гиревому спорту имени Героя Советского Союза генерал-полковника Востротина В.А.

Спортивное мероприятие с участием десантников будет проходить на базе Центрального спортивного клуба Армии в период с 5 по 8 февраля 2019 года.

Финальную часть состязаний планирует посетить командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков.

Основная фаза чемпионата с поединками соперников начнется 5 февраля после проведения мандатной комиссии.

Перед соревнованиями с командой ВДВ по гиревому спорту проводился учебно-тренировочный сбор на базе одной из войсковых частей «Крылатой пехоты» дислоцированной в Подмосковье. В сборную вошли военнослужащие из городов Омск, Ульяновск, Иваново, Кубинка, Улан-Удэ, Тула, Уссурийск и Новороссийск. Тренировки проходили с 10 января 2019 года.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


стрелокъ
"Имени Востротина В.А." Похоронили газетчики Валерия Александровича, однако...
Руслан Шадиев
Тоже кольнуло глаз, но исправлять, не зная точного наименования турнира не стал.
Также всплыло сравнение с другими "именными" Кубками - по боксу на приз В.А.Шаманова, по самбо на приз А.Н.Сердюкова, теперь появился именной турнир Валерия Александровича.
стрелокъ
Интересно, а сами "первые лица" когда-нибудь добивались значимых достижений в тех видах спорта, за победу в которых присуждаются кубки их имени? :)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой