Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...


Учения


13.02.2019

Спецназ ЦВО отработал десантирование в тыл условного противника

Спецназ ЦВО отработал десантирование в тыл условного противника

Под Новосибирском военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа отработали десантирование в тыл условного противника.

Согласно замыслу учения, в тылу «противника» группы спецназа провели диверсии и налеты на важные стратегические объекты, отработали вопросы организации засады для захвата транспортного средства и «языка». После выполнения специальных задач военнослужащие совершили выход из тыла.

Высадка десанта выполнялась из транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ с высот от 600 до 1500 метров с применением парашютных систем Д-10 и «Арбалет-2».

Всего к тактико-специальному учению привлекались более 200 военнослужащих, было задействовано свыше 20 единиц военной и специальной техники.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой