Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Конкурсы и соревнования


19.05.2019

В ВДВ подвели итоги отборочного этапа конкурса «Мастера автобронетанковой техники»

В период с 13 по 17 мая текущего года на полигоне «Тесницкое» Тульского воздушно-десантного соединения проходил финальный этап конкурса Воздушно-десантных войск среди военных водителей «Мастера автобронетанковой техники», проходящий в рамках «АрМИ-2019». В конкурсе приняли участие лучшие военные водители ВДВ из Рязани, Тулы, Пскова, Иваново, Новороссийска, Ульяновска, Камышина, Улан-Удэ и Уссурийска. Всего в финальном конкурсе участвовало более 120 военнослужащих, победителей отборочных этапов в соединениях.



На заключительном этапе конкурса прошла индивидуальная гонка, командная эстафета и конкурс капитанов.

В индивидуальной гонке водители соревновались в вождении автомобилей на скорость и правильность преодоления препятствий по категориям. Водители легковых автомобилей состязались в искусстве прохождения ограниченных проездов и преодолении препятствий и заграждений, водители грузовых автомобилей также преодолевали препятствия и заграждения, для седельных тягачей была предусмотрена буксировка полуприцепов по ограниченным проездам.

В командной эстафете принимало участие по одному легковому и два грузовых автомобиля от каждой команды, которые соревновались в преодолении дистанции с препятствиями, протяженностью 5 км, на время.

По итогам проведения финального этапа ВДВ победителем стала команда курсантов Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова. Второе общекомандное место завоевали представители Псковского десантно-штурмового соединения. Третье место в упорной борьбе разделили военные водители из Новороссийска и Иваново.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой