Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 1 - 18 из 1581
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

21.06.2019

Россия Беларусь Спецназ ВС Сербии завершил освоение российской парашютной системы Д-10
Спецназ ВС Сербии завершил освоение российской парашютной системы Д-10

В рамках проведения совместного российско-сербско-белорусского учения «Славянское братство-2019» планируется десантирование подразделения Сербской армии из самолетов ВТА ВКС РФ на парашютных системах Д-10.

21.06.2019

Беларусь Россия «Славянское братство»: мощно, слаженно, уверенно
«Славянское братство»: мощно, слаженно, уверенно

В ходе совместного сербско-белорусско-российского тактического учения «Славянское братство-2019» десантники миротворческой роты 103 овдбр ССО ВС РБ совместно с военнослужащими специальной бригады ВС Сербии выполнили одну из самых сложных задач учения – освобождение заложников в захваченном террористами здании.

20.06.2019

Россия Спецназ ЦВО уничтожил скрытый узел связи условного противника
Спецназ ЦВО уничтожил скрытый узел связи условного противника

В Новосибирской области военнослужащие подразделения специального назначения отработали заброску в тыл условного противника автомобильным транспортом.

20.06.2019

Россия Беларусь Российские десантники на учении в Сербии вооружены модернизированными автоматами АК-74М
Российские десантники на учении в Сербии вооружены модернизированными автоматами АК-74М

Военнослужащие подразделения ВДВ России, принимающие участие в российско-сербско-белорусском учении «Славянское братство-2019», которое проходит на территории Сербии,  вооружены автоматами АК-74М с комплектом модернизации КМ-АК «Обвес».

19.06.2019

Россия Беларусь Десантники России, Сербии и Белоруссии отработали слаживание после десантирования
Десантники России, Сербии и Белоруссии отработали слаживание после десантирования

На аэродроме Ковин в Сербии в рамках первого этапа международного учения «Славянское братство-2019» военнослужащие трех стран отрабатывают совместные тактические действия после десантирования основных сил.

19.06.2019

Россия Беларусь В рамках учения «Славянское братство-2019» подразделения России и Сербии выполнили десантирование и освободили заложников
В рамках учения «Славянское братство-2019» подразделения России и Сербии выполнили десантирование и освободили заложников

На аэродроме «Ковин» в Республике Сербия, в рамках первого этапа совместного международного учения «Славянское братство-2019» военнослужащие подразделений специального назначения России и Сербии отработали вопросы скрытного десантирования и освобождения заложников.

19.06.2019

Беларусь Россия «Славянское братство» нерушимо
 «Славянское братство» нерушимо

Делегация Вооруженных Сил Республики Беларусь во главе с министром обороны генерал-лейтенантом Андреем Равковым посетила места проведения совместного сербско-белорусско-российского тактического учения «Славянское братство-2019».

18.06.2019

Россия Беларусь Десантники из России, Белоруссии и Сербии отработали вопросы блокирования и захвата базы условных НВФ
Десантники из России, Белоруссии и Сербии отработали вопросы блокирования и захвата базы условных НВФ

На полигоне Орешац в Республике Сербия, в рамках первого этапа совместного международного учения «Славянское братство-2019» десантники из России, Сербии и Белоруссии отработали вопросы взаимодействия при проведении совместной операции по блокированию и уничтожению базы незаконных вооруженных формирований.

18.06.2019

Россия Спецназ ЮВО отработал скрытное передвижение по маршруту в режиме радиомолчания
Спецназ ЮВО отработал скрытное передвижение по маршруту в режиме радиомолчания

Группы специального назначения Южного военного округа совершили комплексный 20-километровый марш-бросок в условиях радиомолчания в рамках тактико-специального учения.

18.06.2019

Казахстан Кыргызстан Таджикистан В Казахстане проходит международное миротворческое учение «Степной орел-2019»
В Казахстане проходит международное миротворческое учение «Степной орел-2019»

На базе учебного центра «Илийский» ДШВ ВС РК состоялось торжественное открытие тактико-специального миротворческого учения «Степной орел-2019».

18.06.2019

Россия Беларусь Десантники России, Сербии и Белоруссии приступили к тренировкам по преодолению водной преграды на учении «Славянское братство-2019»
Десантники России, Сербии и Белоруссии приступили к тренировкам по преодолению водной преграды на учении «Славянское братство-2019»

В рамках совместного российско-сербско-белорусского учения «Славянское братство-2019» сводный батальон трех стран приступил к отработке преодоления водной преграды.

18.06.2019

Россия Беларусь Российские инструкторы подготовят сербских парашютистов к десантированию из самолета Ил-76
Российские инструкторы подготовят сербских парашютистов к десантированию из самолета Ил-76

В рамках проведения международного совместного российско-сербско-белорусского учения «Славянское братство-2019» планируется десантирование подразделения Сербской армии из самолетов военно-транспортной авиации ВКС России с парашютными системами Д-10.

17.06.2019

Россия Беларусь В Сербии в ходе российско-сербско-белорусских учений проходят совместные тренировки десантников трех стран
В Сербии в ходе российско-сербско-белорусских учений проходят совместные тренировки десантников трех стран

В рамках проведения совместного учения «Славянское братство-2019» командиры батальонов Армии Сербии познакомились с личным составом российских и белорусских десантников и приступили к их ознакомлению с полигонами Орешац и Пескови, на которых предстоит выполнять задачи.


16.06.2019

Россия Беларусь Участники международных учений «Славянское братство-2019» приступили к практическим занятиям
Участники международных учений «Славянское братство-2019» приступили к практическим занятиям

Десантники из России, Сербии и Белоруссии приступили к практическим занятиям на военном полигоне «Пескове» в рамках первого подготовительного этапа международного тактического учения «Славянское братство–2019», где выполнили первые боевые стрельбы.

15.06.2019

Россия Беларусь Стартовало международное российско-сербско-белорусское международное учение «Славянское братство-2019»
Стартовало международное российско-сербско-белорусское международное учение «Славянское братство-2019»

На базе специальной бригады Армии Сербии в г. Панчево состоялось торжественное открытие международного российско-сербско-белорусское учение «Славянское братство-2019».

15.06.2019

Беларусь Россия «Славянское братство-2019»: учению дан старт
«Славянское братство-2019»: учению дан старт

Личный состав миротворческой роты 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь прибыл в Сербию для участия в совместном российско-белорусско-сербском учении «Славянское братство-2019».

15.06.2019

Россия Беларусь В Сербии встретили российских и белорусских десантников
В Сербии встретили российских и белорусских десантников

На аэродроме «Батайница» под Белградом состоялась торжественная встреча российского и белорусского контингентов, прибывших на совместное сербско-белорусско-российское учение «Славянское братство-2019».

14.06.2019

Россия Беларусь Псковские десантники убыли в Сербию для участия в международном учении «Славянское братство-2019»
Псковские десантники убыли в Сербию для участия в международном учении «Славянское братство-2019»

Военнослужащие 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии со штатной техникой убыли в Республику Сербия, где примут участие в совместном сербско-белорусско-российском учении «Славянское братство-2019».


Новости 1 - 18 из 1581
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой