Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 1171 - 1174 из 1174
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 | След. | Конец

13.08.2007

Латвия Спецназ Латвии учится в Исландии освобождать заложников
Спецназ Латвии учится в Исландии освобождать заложников

В Исландии неподалёку от Рейкьявика сегодня, 13 августа, начинаются четырёхдневные международные полевые тактические учения "Northen Viking-07", в которых участвуют представители Национальных вооружённых сил Латвии (НВС).

23.06.2006

Латвия Командующий вооруженными силами Латвии ушел в отставку из-за гибели двух бойцов
Командующий вооруженными силами Латвии ушел в отставку из-за гибели двух бойцов

Командующий Национальными вооруженными силами Латвии (НВСЛ) контр-адмирал Гайдис Андрей Зейботс подал вчера прошение об отставке, которое было принято. Это решение он принял в связи с трагическим инцидентом во время военных учений, в результате которого погибли два человека.


Россия Бойцы ВДВ на учениях «Центр-2015» отбили у «противника» две железнодорожные станции
Бойцы ВДВ на учениях «Центр-2015» отбили у «противника» две железнодорожные станции

Десантники, прибывшие на аэродром Ашулук в ходе учений «Центр-2015», отбили у условного неприятеля две железнодорожные станции, куда прибывают войска.


Россия В рамках СКШУ «Восток-2014» одновременно высаживаются тактические воздушные и морские десанты на Чукотке, Камчатке и Сахалине
В рамках СКШУ «Восток-2014» одновременно высаживаются тактические воздушные и морские десанты на Чукотке, Камчатке и Сахалине В ходе СКШУ «Восток-2014» десантники из Бурятии и Приморья проводят одновременную высадку морского, парашютного и тактического десанта в четырех районах выполнения учебно-боевых задач в районах Чукотки, полуострова Камчатка и острова Сахалин. 


Новости 1171 - 1174 из 1174
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой